[CJ몰] 8비트 게임기(FC 게임기)+500게임팩(37900원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
디지털 |
레몬사탕773941…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-28 11:29:13 조회: 5,497  /  추천: 1  /  반대: 21  /  댓글: 32 ]

이 글(사진)을 반대하신분(21명):  올랑구야, 깡둘기, Kiczone, 쏘렌티아, 쿤, Evergreen, 천혜향, 김소현, 돌아보다, 달바다, 개미쿠, 조르바, DC코믹스, 물음표, 괜찮아오빠야, 뽀뽀쪼옥, 즌고니, 유칼리나무, 키야옹, opera, 쩡2

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 21

댓글목록

CJ몰 게임기에 목숨거신듯;;... 뽐뿌에서는 낚시..;;

0 0

맨날 cj 게임기만 올리셔서 광고같기도한데 가격은좋네요...

0 0

업자시면 성의있게쓰시던가 이런식으로 쓰시니까 저격당하죠
옆동네에서 내용도 안보고 글쓰다가 저격당한 주소랑 아이피가 동일하네요

7 0

헙 그렇군요 ㄷㄷ

1 0

.

1 0

...

0 0

1 0

같은 구성 구매대행에 배송비포함 3.2만까지 보이네요~
잘 찾으면 더 저렴하게 구할수 있을듯 합니다~^^

0 0

ㅋㅋㅋ 저 링크 좀 주세요 탐나네여

0 0

네이버에서 FC게임기+500 으로 검색했어요~
배송비 별도 상품중에 보이네요~
자세한건 제가 판매자로 보일까봐 검색해보시길 추천드려요~
팩타입이라 예전에 하던 게임기처럼 노이즈나, 접촉불량등의 문제는 그대로 있는거 같네요~

0 0

아하 감사합니다 함 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

...

0 0

cj 몰과 쇼크라이브만 올리시는군요

0 0

:(

0 0

중국산 짝퉁게임???

0 0

.

1 0

.

0 0

4만원 정도 더 주시면 해킹가능한 닌텐도 살 수 있습니다- r

1 0

.

0 0

http://cafe.naver.com/imsanbu/37738774

이것도 본인이세요 ?
바로 글올라오네요 ㅋㅋ

3 0

.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

https://www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20171227222758&SearchText=FC+game+500

인터넷 시대에 중국거 갖다 팔려면 최소한 돈들여서 겉 디자인이라도 바꿔 OEM하던가... 그대로 갖다가 파네...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

.

0 0

하... 이건 어떻게 봐야할까요?

0 0

설탕몰 관련자에요? 안티에요?

0 0

https://ko.aliexpress.com/item/400-500-600-620-HDMI-AV-TV/32838457701.html

AV보단 HDMI를 추천드립니다. 저거 진짜 화질구지에요..

0 0

0 0

.

0 0

.ㆍ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기