[옥션] (500개 번개특가)시아스 볶음밥300g 9종/즉석밥 (690원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] (500개 번개특가)시아스 볶음밥300g 9종/즉석밥 (690원/2,500원)
식품/건강 |
딸이랑아내랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-29 07:52:57 조회: 6,265  /  추천: 3  /  반대: 3  /  댓글: 13 ]

이 글(사진)을 반대하신분(3명):  쌈자, 파아란구름, chdnjf

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

요즘 볶음밥 많이들 드시잖아요

싼가격에 떴길래 찾아왔습니다

시아스볶음밥 드셔봤는지 모르겠네요 요즘 너무많은볶음밥들이 많기에...

저는 CJ비비고 제품을 좋아하는데 비비고 볶음밥이 맛있더라구요

애들때문에 표시사항을 확인하다보니 CJ비비고 볶음밥을 시아스에서 만들더라구요

반신반의로 시켜먹어봤는데 역시 제입맛에는 맛있네요 ^^

한제품만 690원이고 나머지는 추가금액있어요~

개인적인 추천은 김치와 새우,치킨카레 볶음밥 추천드려요

추천 3 반대 3

댓글목록

감사합니다

0 0

구매했어요 감사

0 0

감사합니다

0 0

와 싸다 하고 들어갔더니 200그램짜리만 690원이네요

다른건 전부 비싸고..

제목이 잘못된듯..

4 0

아 그렇네요 이럼 태송 이 더나을까요?

0 0

제목 수정 해야 할듯 하네요.
기본 200g 만 690원이고 나머진 다 추가금 붙어서 최소 1750원 이상 이네요.
보는 사람으로 하여금 충분히 오해 할만 합니다.

5 0

저도 들어가보니 200g 짜리만 690원, 300g 짜리는 추가금 많이 붙네요.
가격 적 메리트도 이러면 있는건지 없는건지 전에 기대하고 들어갔다 실망하고 비난부터 하고말죠...

3 0

.

2 0

글작성할때 링크로 따왔습니다

0 0

폰이라서 수정이 안되는건지 지금 수정하려보니 안되네요 사무실 복귀하면서 수정하겠습니다

0 0

이건뭐...

0 0

낚아보쟈

0 0

겁나 싸네하고 들어갔다가 좌절하고 옵니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기