[옥션] 빅토리아 탄산수 500ml*20 (7,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 빅토리아 탄산수 500ml*20 (7,900/무료)
식품/건강 |
EE그들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-29 12:00:51 조회: 6,235  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

한병당 400원~ 450원꼴이네요
평소에는 만원 안팎이었던 듯 합니다 ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B483736134

1 0

링크 수정했습니다.^^ 감사합니다.

1 0

이거 전에 100원딜이었던가?암튼 그때 먹어봤는데 탄산 강하고 몇개 못먹고 버렸음 ㅠㅠ

1 0

탄산 조금 빼고 드시면 ㄷㄷ

0 0

탄산수인데 탄산이 강하면 좋은거 아닌가요?
전 이것만 먹어요
이게 탄산이 강하고 싸게 잘 나오거든요

선추천후 구매하러 갔더니 플레인하고 콜라맛만 7,900원이네요
다른맛은 8,900원이고요...

6 0

전 이게 탄산 약하던데요??
캔 탄산수보다 탄산 훨씬 약하던데ㅜㅜ

0 0

유통기한 얼마안남은거 사셨을수도..아마 페트다보니까 좀 지난 제품은 탄산이 약해지드라구요. 처음 살때랑 다먹어갈때랑 탄산차이가 좀나더라구요.

2 0

저는 빅토리아랑 미네마인 번갈아가면서 마십니다 ㅋ 두개가 탄산빠져도 안비리고 맛나요
다른건 탄산빠지면 비린?맛이 나는 경우가 있어서 ㅜㅜ

1 0

다마셔가면 적립금 줘서 집에 2박스 쟁여놨네요
또 사면 탄산 빠질까봐 ㅠㅠ

0 0

이걸로 탄산입문했는데 전 좋더군요.
미네마인이랑 이거 한 박스가 아직 있어서 고민이 되네요 ㅠㅠ

0 0

레몬이 8900원이라 주춤...

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

플레인만 마시는데 잘 샀어요.

0 0

감사합니다.
덕분에 좋은 가격에 샀네요

0 0

감사합니다~ 덕분에 잘 샀습니당~

0 0

콜라맛 잘 샀습니다.

0 0

좋네요 ㅎㅎ 담달 청춘쿠폰 들어오면 사야겠어요 레몬맛구매시 20병당 5900원 꼴이네요 ㅎㅎ
컬쳐+청춘

0 0

맛이 괜찮나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기