[쿠팡] 핸드스퀴지 (800원,1700원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 핸드스퀴지 (800원,1700원/무료)
  기타 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-03 10:50:09 조회: 8,550  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

샤워하고 바로바로 바닥물기 제거하려고 검색해봤는데...

그나마 무배에 저렴이를 찾았습니다ㅋㅋ

근데 싸긴 싼데 배송일이 엄청 긴게 흠이네요;;;;;​

암튼 필요하신분들, 한번가보세요

—————————
링크2
800원 무배 제품도 있어서 추가합니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-01-03 12:53:41, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 26 반대 0

댓글목록

이거 개털제거로도 좋아요

0 0

무배라니 하나 사고싶네요. 일단 참아봅..

0 0

무배 좋네요.

0 0

쿠팡에서 핸드스퀴지 치면 무배 800원 제품있어요 1,700원 제품이랑 크기 차이도 별로 없네요

4 0

800원 무배제품도 추가했습니다
고맙습니다^^

1 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

도마에서 쓰기에 좋겠네요

1 0

성에제거제 뿌리고 물기제거용으로 사야겠네요

0 0

800원에 무배..부담없이 하나 주문해봤어요 감사합니다. ㅎ

0 0

800짜리 하나 주문해봅니다.  스쿼지 처음 써보는데 꼭 헤라처럼 생겼네요.

0 0

겨울에 차 눈 털어내는 걸로 괜찮은가요?

0 0

다이소에서 사다 화장실에서 쓰던거
눈오고 차에 가져가서 쓰는 중이에요
앞에 고무라 상처도 안나고
옆에 프라스틱 부분으로 눈 깨부수며-_-
눈 치우는데 좋더라구요.......

3 0

800무배 ㄷㄷㄷ

0 0

잘 주문했습니다!! 욕실에서 샤워하고 바닥 물기 제거시 쵝오죠!!

0 0

800원짜이 하나 삽니다 ㅎㅎ

0 0

구매했습니다

0 0

800원 무배 하나 구입했어요~~감사요~

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

800원짜리로 샀어요.

0 0

진짜 사고 싶었던건데 감사합니다! 무배로 2개 겟!

0 0

5개샀엉요

0 0

그냥 800원짜리 하나사봣ㄱ내요 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

저도 800원짜리 감사합니다

0 0

배송비가 생겼어요

0 0

1700원짜리는 품절되고 ㅠㅠ800원짜리는 배송비가 생겼네요.. 아까브라

0 0

이거 진짜 하나있으면 아주그냥 개꿀입니다.
목욕하고 너무 좋아요

0 0

800원짜리 취소문자 왔네요. 그것도 문자 5개에 걸쳐서 취소요청하면 취소승인해준다고...
자기네들이 취소해야하는거 아닌가요?

0 0

아 800원짜리인가요? ㅋㅋ 전 1700원이랑 800원 두개 다 구매해서.. 둘다 취소인건지 알수 없네요 . 문자 진짜 엄청오네 걍 즈그들이 취소하지 귀찮게

0 0

쿠팡 다시 가입했는데 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

1700원 짜리는 배송하나요? 800짜리는 취소 문자가와서... 괜히 더 저렴한 제품으로했나 싶어요.

0 0

그것도 문자온거같아요

0 0

급하신분들은 다ㅇ소 천원꺼좋아요

0 0

장문의 취소문자가 왔네요 4통이나.. ㅋ

0 0

다이소에서 구매하세요~
오늘 샀는데 1000원이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기