[옥션] 하이브리드 와이퍼 2p세트 (4,500원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 하이브리드 와이퍼 2p세트 (4,500원/무료배송)
기타 |
아다블라에드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-04 13:43:06 조회: 7,208  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

하이브리드 와이퍼 입니다.

저도 일전에 추천받아 구매했었고 사용해보니 가격대비 괜찮고 추가금 발생이 없어 공유해 봅니다.

17년 8월에 구매 후 현재까지 사용중인데 슬슬 교체시기가 된 것 같아 재구매했습니다.

내구성은 4개월정도 지난 지금 시점에서 줄 4~5개 정도 생기나 닦임성은 여전히 괜찮은 편입니다.

사용빈도에 따라 수명이 다를 것으로 예상되는데 저같은 경우는 유리에 먼지 쌓이거나 얼룩 지는걸 싫어해서

와이퍼를 자주 사용하는 편입니다.(주 2~3회 정도)

옵션사항으로 VIP에어로뷰 와이퍼(추가금 2,000원 발생)가 있긴한데 더 좋아보이진 않아 보입니다.

계속 이정도 가격을 유지하는 것으로 판단되서 핫딜 게시판에는 적합하지 않아 이건어때 게시판에 올려봅니다.

※ 본 게시물이 첫 글인데.. 혹여나 문제가 되거나 잘못 쓰여진 부분에 대하여 지적해 주시면 수정하겠습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

해피아워님께서 카드 추가할인 댓글 주셔서 내용 추가합니다.

NH농협카드/KB국민카드/현대카드/신한카드/롯데카드 로 구매 시 6% 추가 할인되어 4,230원에 구매 가능합니다.

좋은 의견 주신 해피아워님께 감사드립니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-01-04 19:07:04, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 26 반대 0

댓글목록

와이퍼는 진짜.. 조금은 비싼거 쓰셔야대유

아니면 삐걱삐걱소리 장난아님

2 0

와이퍼는 종류별로 편차가 심한 편이라 저도 그렇게 생각했는데 막상 써보니 괜찮아서요 ^^

1 0

싼걸로 자주갈아주는게 최고쥬

1 0

카드추가할인 6%도 되네요 감사합니다

1 0

헛.. 그 부분은 미처 모르고 있었네요.. 좋은 정보 주셔서 감사합니다.^^

1 0

싼맛에 써보려고 샀어요~감사합니다.

0 0

만족하시길 바랄께요.^^

0 0

와이퍼가 소리나기 시작해서 바꿀까 했는데.. 딱입니다 고맙습니다^^

0 0

타이밍 좋을 때 글올려서 다행이네요 ^^

0 0

감사합니다.

0 0

와이퍼야 싼마이로 자주 갈아주는게 좋죠<~
비싼거도 계절 바뀌면 맥없이 나가 떨어지더라구요
재질이 고무라 계절변화에 답이 없나 봅니다 ㅎ

1 0

좋은 거 몇 번 쓰다보니 비싸도 오래 못쓰고 그래서 차라리 싼거 자주 가는게 낫겠다 싶더라구요^^

0 0

얼마전에 샀는데 싸길래 여분으로 하나 더 샀네요 감사합니다.

0 0

이거 금방 양끝이 들떠서 안닦이기 시작하더라고요. 닦임성은 차라리 기본형이 낫습니다. 자주 교체한다면야 괜찮겠네요.

1 0

제가 느끼지 못했던 부분에 대한 사용 설명 감사합니다.^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

싼맛에 사봤어요. 감사합니다~

0 0

뒤유리용은 별도 구매가 않되어 아쉽네요~^^

0 0

뒷유리는 보통 기본 철재와이퍼에 하우징이 덮여 있는 형태가 많아 없는 것 같습니다.^^

0 0

저같은경우는 유막제거 간단하게 하고 새와이퍼로 갈아끼면 더 오래 쓰는 느낌이?
아무튼 싼것으로 자주 갈아끼는게...

0 0

유막제거를 해주는게 와이퍼 수명연장에도 도움이 되는 거 같더라구요^^

0 0

차라리 저가 기본형이  좋습니다 하이브리드 저렴이는 한계절조차도 힘들어요.

0 0

저가 기본형이라도 가장 많이 흔하게 쓰이는 타입이다보니 기본적 안전성과 내구성을 갖추었다고 생각합니다.
이 제품의 경우 심미적인 요소와 가격적인 측면을 고려하여 봐주시면 좋을 것 같네요^^

0 0

싼맛에 잘 샀어요!

0 0

감사합니다

0 0

친구가 카렉스 있는데 걍 아주고급라인아니면 다 비슷하답니다 친구가 주는거 쓰고있지만 걍 여러번가는게 최고에요

0 0

예전에 여기 올라와서 많이들 사셨던거네요.. 저도 제꺼와 아버지꺼 4세트인가 구매했었는데... 간단히 사용기를 올리자면 딱 그가격인 중국산 와이퍼입니다. 내구성이 너무 하더군요; 처음엔 잘 닦이다가 정확히 한달 후부터 온갖 잡소리가 올라오며 닦으나 마나 하더란; 사진상으론 고급져 보이는데 막상 받아보면 엄청 플라스틱이 후잡스럽습니다... ㅋ

2 0

저렴하거 좋아보이네요 구매 고고ㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다 덕분에 저렴하게 구매하였습니다

0 0

덕분에 잘 구매 했습니다.

0 0

와이프 연습용 카트에 달려있는 거네요. 몇달전에도 이 가격에 샀었어요.
딱 가격 정도만 하는 제품 같아요.

0 0

고맙습니다.
잘 사용 하겠습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 한셑 구매했어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기