[삼성뮤직] Samsung Music 2개월 이용권(110/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[삼성뮤직] Samsung Music 2개월 이용권(110/무료)
디지털 |
오로라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-04 03:09:40 조회: 7,988  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

삼성 밀크[milk]가 삼성 뮤직 [Samsung  Music] 으로 바뀌고 오랜만에 진행하는 100원 이벤트 네요..

2개월 사용후 자동 결제 되니 그 전에 미리 이용권 해지 예약 하시기 바랍니다.

자동결제가 부담 되시는 분들은   한달 사용후  해지하시면 됩니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-01-04 22:57:27, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 18 반대 0

댓글목록

감사합니다 ~

0 0

자동 결재 안 하실 분들은 꼭 해지 예약하세요
좋은 딜 감사합니다.

1 0

해지 예약을 한 달 뒤에 하는 게 더 좋지 않을까요? ^^;
 (2개월째 0원 결제 후에)
 앗, 물론 잊어먹지 않는다는 전제가 있어야겠지만요.

0 0

이거 아이폰 지원안되나요? ㅠㅠ 어플이 없네요..

0 0

삼성폰에서만 되네요

4 0

감사합니다 잘쓸게요!!

0 0

헛, 댓글 쓰던 중에 핫게로 옮겨져서 댓글이 날라갔네요. ^^;
 썼던 내용은...
 저는 이벤트가 안 보입니다.
 종료된 이벤트에도 안 보이고...
 삼성계정으로 자동로그인인데 (처음에 로그인 어디 있나 한참 찾았네요.)
 아마 사용자마다 다르게 적용되는 게 아닌가 하는...

0 0

아...
 찾았습니다. ^^
 이벤트 쪽에 없고,
 스토어 탭의 중간 부분에서만 보이네요.
 (게다가 구글플레이로 깐 버전은 최신이 아니라 하고, 삼성앱에서 업데이트하고 나서 발견한 거라 버전 별 차이일지도)

0 0

감사합니다

0 0

아이폰 사용자는 그저 바라만볼뿐이네요
경쟁사라고 앱스토어에 어플이 없네요 ㅠㅠ
110원 아껴서 좋긴한데 씁쓸하네요 ㅋ

0 0

이런 사이트들은 다운받고
이용권해지하면 다운 받은 음악은
평생 공짜로 들을 수 있나요?

0 0

아뇨

1 0

drm free가 아니면 유료기한 동안만 재생 가능합니다.

2 0

두분 답변 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

구매완료 정보 감사합니다..

0 0

감사합니다. 잘 구매했습니다.

0 0

감사요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기