[티몬] 단 하루만, 아임닭 꼬치 1+1 (1,900/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 단 하루만, 아임닭 꼬치 1+1 (1,900/무료배송)
식품/건강 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 11:12:10 조회: 5,730  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

단 하루만 1+1 무배 행사하는 것 같습니다.

닭 가슴살로만 먹으니까 너무 질려서

소세지로 먹어보려고 주문했습니다. 

네이버 경유하시면 1만원 이상 10% 쿠폰이랑

1천원 이상 1천원 할인 쿠폰도 있으니 꼭 경유하시고요.

위 링크는 직링인데 네이버에서 티몬 상품 아무거나 들어가셔서 쿠폰 받으시고

구매하시면 되겠습니다.

그럼 개당 가격이 대략 800원대로 떨어지게 됩니다.

맛은 청양고추, 허브맛이 맛있고요.

참숯훈제도 괜찮고요.

프랑크랑 야채는 조금 밍밍합니다. 커리는 안 먹어봐서 이번에 먹어보려고요 ㅎㅎ

그리고 11,12,13은 1인 1개 한정 상품으로

구매에 고려해보시면 좋을 것 같습니다.

유통기한은 제조일로부터 1년이라고 하네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

원플원 70그램 개당 855원대로 떨어지네요 6개 샀습니다 감사합니다

2 0

아 네 800원대 맞습니다!

0 0

본문에 1만원이상 1천원할인아닌가요?

1 0

아 그런가요? 저는 3만원치 사서.. 10퍼 적용했거든요 ㅠㅠ

1 0

네 만원이상 천원이에요

0 0

네이버에 검색해도 안나오는데 링크좀 부탁드립니다.

1 0

네 저도 그래서 티몬 아무거나 들어가서 쿠폰만 받았어요!

0 0

출석적립금 털기 좋네요

2 0

네 1개도 무배라서 좋습니다 ㅎ

0 0

카카오페이 2만원 이상 결제시 3천원 할인 같이.적용하면 좋아요! 저는 여기꺼 말고 나른 닭가슴살 샀습니다

1 0

저는 적립금 털어냈습니다 ㅎㅎ

0 0

3만원 이상 신한카드 결제시 3000원 즉시 할인이어서 17개 구매완료했습니다;;;

1 0

저도 3만원치 샀네요 ㅋㅋ

0 0

이게나았으려나 ㅠ 며칠전에 100그람짜리 990원에 파는거 10%해서 주문했는데 ㅠ
그때 카드할인 이런게 없더라구요 ㅠ

1 0

990원도 큰 차이는 없는것 같아요

0 0

제가 직접해봣는데. 네이버 경유시 1만이상 1천
,  10% 할인쿠폰은 서로 중복적용이 안됩니다.

그리고 웹으로 접속시 카카오페이 2만이상 3천원적용이 안되기 때문에.결론적으로는 카카오페이 혜택을 보실분은 앱으로 결제하시고. 이미 보신분은 네이버경유웹으로 사시면되겟습니다.

1 0

중복은 안 됩니다 ㅠㅠ

0 0

잘몰라서 여쭤봅니다
70g에 단백질 14g이면 많이 들어가 있는건가요?
이거 운동할때 단백질 보충용으로 먹어도 될 정도 인거죠?

1 0

근육을 키우려면 몸무게의 1.2~2.2배 정도의 단백질을 섭취해야 한다고 합니다.

0 0

아 품절

1 0

네.. 하루만 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기