[지마켓]시원스쿨 스마트 스타패키지 75% 할인딜 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
서적 |
두솔맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 15:52:46 조회: 6,782  /  추천: 2  /  반대: 16  /  댓글: 26 ]

이 글(사진)을 반대하신분(16명):  키야옹, 이소프렌, 엄마, 무, 휘이익, 생강, 개편한세상, 개굴개굴개구리, 달바다, 쭈, 빵떡이, 피츠조아, HPMP, 더블유, Game, EH양

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 2 반대 16

댓글목록

밑에께 한달에 24천원 정도인데
핫딜감인가요...? 잘올라서.

2 0

지난 글 보세요

4 0

ㅜㅜ 이런....
습관적 추천이 이렇게 무섭습니다.

1 0

ㅎㅎ1반

0 0

ㅋㅋ 말투가 딱 광고..

5 0

광고보다 진짜 영어 회화하시려면 전화영어라도 해보시지요 ㅋㅋ

0 0

엄마..

0 0

아이고 ㅋㅋㅋㅋ 이게 핫딜?
스튜핏!

1 0

ㅅㄱㅇ

0 0

똥딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
읽는이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

3 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=293221&page=1
이때도 이상하다 했는데 이해 안가는 딜을 올리고 여전히 피드백은 없네요

2 0

광고스쿨. . ?

0 0

...

0 0

.

0 0

.

0 0

아니 근데 이분 진짜 광곤가요?
지난글 보면 진짜 생각없이 이걸 내가샀으니 이 딜은 잘산거고
그러니 니들한테 올려줄게! 어때 고맙지?
느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

광고는 블로그 가서하세요

1 0

0 0

감사합니다

0 0

첫줄보자마자 광고 티나여
수양 좀 쌓고 와여

1 0

댓글이 많아 진짜 핫딜인가보다하고 하는 순간 냄새가 나서 쭈욱 내려보니 역시나 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 핫딜은
아닌 듯 하옵니다. 영어공부 안하렵니다 ㅋㅋ

0 0

0 0

반대

0 0

흠.

0 0

.

0 0

시원스쿨 불쌍 겨울이라 힘든가봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기