[gsshop] 채리어트 오리털패딩 3번상품 (14900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[gsshop] 채리어트 오리털패딩 3번상품 (14900/0)
  의류/잡화 |
귀폭41965864
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

글을 처음 올려봐서 양식이 맞는지 모르겠네요
오리솜털80프로 깃털20프로 상품인데
가격이 저렴해서 올려봅니다
3번 상품 14900원 입니다
현재 블랙95 네이비95 100 105사이즈 남아있어요
비밀적립금 3천 있으신분 11900원
신규 gs샵 어플 설치 5천원 받으시면
9900원에 구매가능 합니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-01-11 13:43:54, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 16 반대 0

댓글목록

적림금 잘 사용했습니다
감사합니다

0 0
넵~ 좋은하루 되세요

0 0
모델이 정일우네요  ㄷㄷ
갈등.중입니다^^

0 0
정일우 같은 느낌은 안나겠지만ㅎ 가성비는 좋지 싶어요

0 0
결국 네이비100 구매요  감사합니다^^

위에 링크가 종료되고 이걸로 바뀌었네요

http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=28649398&mseq=401139&gsid=srcheshop-result&kwd=체리어트&ab=b

0 0
가성비 좋아보여 블랙업어갑니다.득템삘오네요^^

0 0
네 좋은하루 되세요ㅡ 블랙 사고 팠는데 제 사이즈가 없어서 네이비 갔어요

0 0
하나 집어갑니다 감사합니다.

0 0
네 좋은하루 되세요

0 0
집앞 마실용 그만좀 사야하는데 ㅎㅎ;

적립금 연간 다털고 네페로 9000원에 샀습니다 감사합니다~

0 0
넵 좋은하루 보내세요

0 0
감사합니다.

0 0
넵 좋은하루 되세요

0 0
Ok캐쉬백 경유되네여 네이버할인쿠폰은 안되구요. 블랙은 95 네이비는 95 100 105 있어요

0 0
네~

1 0
사고 장농행될지 고민이네요

1 0
아무리 싸도 안입게되면 낭비더라구요~

0 0
지난번 산것도 장농에 처박혀 있어서..참습니다ㅋ

2 0
전 약수터 용으로 구매했어요ㅎㅎ

0 0
댓글달았는데 글이 삭제됐다고해서 놀랐네욬ㅋㅋ
블랙 100이 품절이라 너무 아쉽네요. 비슷한디자인에 네이비색 네파제품있는데 네이비색은 너무 촌티나서 못입겠더라구요 고민좀 해봐야겠습니닿ㅎ

0 0
저도 블랙 100 구매하려다가 실패해서 네이비
구매했어요 제가 구매전에 볼땐 타사이트 블랙있긴 하던데 가격이 비싸더라구요

1 0
음 저는 2.5까진 살거같아욬ㅋ 3만원만 안넘으면 뭐..
1.5면 거저라서 네이비라도 사고싶긴한데 뽐뿌에서부터 그놈의 전투용,마실용..전투나 마실은 가지도않는데 잔뜩 사놓고 안입은게 많아서 고민중입니다
정보 감사합니다!

0 0
디자인 유나이티드인가 이마트에 입점되있는거 오리털패딩 적립금털어서 19900원에 구매했었는데 원래3마넌 정도 했던걸로 기억해요 그정도 가격대까지 생각하시면 디자인도 이쁜 그걸로 가시는게 나을꺼같아요ㅡ 플라이트 점퍼 였는데 가격이 조금 올랐네요

0 0
아버지 입으시게 포인트 털어서 구매했습니다. 올려주셔서 감사합니다.^^

0 0
넵~ 좋은 하루 보내세요~

0 0
적립금으로 머 살지 고민중이었는데 감사합니다

0 0
오히려 돈쓰게 한건 아닌지 염려됩니다ㅡ 저는
 적립금은 무한 양말 털이 목적이라

0 0
5번이 마음이 들었는데 품절되서 네이비 105로 구매 햇습니다!!
비밀 적립금도 어제까지였던걸 깜빡해서 연간할인권 적용해서 14200원에 결제 했네요^^

0 0
막 좋다는 아니여도 가격이 좋아서 괜찮을꺼 같아요ㅡ 입는다는 전제하 입니다

0 0
이가격에 웰론 롱패딩 올라왔으면.ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기