[네이버스토어팜] 질레트 면도날 8입 구매시 + 옐로우 면도기 1up(총 2개 증정)(31900/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어팜] 질레트 면도날 8입 구매시 + 옐로우 면도기 1up(총 2개 증정)(31900/무료배송)
기타 |
happydlmlw…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 14:54:28 조회: 3,957  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요!! 

네이버 톡톡친구 덕분에 면도기 걱정 안하는 1인입니다.

질레트 면도날 8입 사면 프로쉴드 옐로우 면도기를 총 2개주네요 ㅋㅋ

동생이 자취하는데 선물로 주고 면도기 하나는 제가 가져야겠네요

44900원인데 톡톡친구 맺으시면 쿠폰 받고 적용하시면 31900원으로 싸게 살 수 있는 딜같아서

공유 합니다~! 필요하신 분들은 구매하십시오~!

추천 3 반대 0

댓글목록

이게 앞전에는 29000원 정도에 스타벅스 만원권 또는 5000원권+하이드라젤을 줬었기 때문에 정가기준으로는 나쁘지 않은데 앞전보다 메리트는 떨어지는것 같습니다.

0 0

정말로 앞전에 나왔던 게 혜자였어요. 그 때 일찍 알았는데 깜빡하고 주문을 못 해서 ㅜㅜ
질레트 날 10개에 29,000원에 스벅 만원이었던 것 같은데 ㅜㅜ

1 0

흠.. 면도기에 날이 2개 붙어있으니깐.. 8입 더하면 10개긴한데.. 스타벅스.아깝네요 ㅋ

0 0

스벅 기프티콘 컸죠......

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

와 좋은딜인데 저번이 너무 막강했네요

0 0

문상신공해서 사세요 ㄷㄷ

0 0

저번딜이 진짜... 막강 혜자였죠...ㅠ.ㅠ.... 프로쉴드산사람들만 미밴드 .......
그래도 쑥 들어간 질레트 딜 인거 같은 느낌인대 정보 공유 감사합니다!

0 0

전 아직 많이 남아서 스벅 줄 때까지 기달려 볼랍니다.. ㅎㅎ

0 0

스벅에 미밴드까지...줬지만 전 쟁여놓은게 넘많아서..ㅠㅠ추천드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기