[Qoo10] 샤오미 여행용 비즈니스백팩 (33,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Qoo10] 샤오미 여행용 비즈니스백팩 (33,900/무료)
의류/잡화 |
아므굴너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 09:27:36 조회: 5,345  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

----

옆동네에서 눈여겨보고있는 상품이었는데 가격이 더 내려가서 딜바다에도 올립니다!

저번보다 400원 내려갔습니다!

또 라이브10에서 주는 5달러 할인쿠폰 오늘까지이므로 오늘 사시는게 일단은 나온금액중에 가장 저렴합니다!

https://www.qoo10.com/gmkt.inc/Special/Special.aspx?sid=72864

쿠폰은 여기서 받으시면 됩니다!

-----------

추가할인받기

1. 가장 무난한 방법은 페이코포인트 해피머니로 충전 후 3% 할인받는 방법입니다

2. 페이코 vip이고 아직 쿠폰 사용안하셨다면 1만이상 2천, 2만이상 3천 쿠폰 적용하세요!

3. 기타 해외금액 캐쉬백해주는 카드를 이용하세요! 저는 파인테크카드 이용해서 10% 환급예정입니다.

대충 쿠폰적용하고 10% 캐쉬백까지 받는 금액생각하면 2.4정도에 구입한 것 같습니다 

즐딜하세요!!

추천 5 반대 0

댓글목록

이 가방의 장점은 정장에도 어울릴법한 무난한 디자인에, 수납공간이 생각보다 엄청 큽니다! 여행용으로 쓰기도 좋을 것 같아서 저는 질렀습니다!

0 0

이거 리터로 따지면 몇리터나 될까요?

0 0

저도 아직 못받아서..근데 이거크다고 들었습니다 ㅋㅋ

0 0

사용중인데 용량은 넉넉한거 같아요
15.6인치 노트북 수납공간이 따로있고,
원랜 드론용가방으로 알고있어요.
아랫쪽이 위쪽보다 약간 넓은형태인데
깔끔하긴해요

0 0

가방 디자인이 좀 아쉽습니다.

0 0

리베이트 코드 걸려있는 링크네요. 예전에 딜바다에서 이슈된적 있어서 다시 검색해봤네요. 핫딜에
 리베이트링크라니..최소한 글에 명시라도 해주시는게 좋을 듯 합니더.

0 0

그러게요. 리베이트 코드....

0 0

헉 리베이트코드 몰랐습니다 예전에 뽐뿌에 올라온 링크 그대로 따왔어요, 제 코드는 아닙니다~~ 오해있을까봐 링크 교체합니다

4 0

이글은 아니고 옆동네 글보고 구매했는데
일단 크기는 약간 큰편이고 전체적인 구성은 아주
만족스럽네요 이글도 감사합니다*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기