[옥션] [(주)카푸] 젤잉크펜 12자루세트/삼색 볼펜/고체 형광펜 (1,200원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] [(주)카푸] 젤잉크펜 12자루세트/삼색 볼펜/고체 형광펜 (1,200원/무료배송)
의류/잡화 |
다이어리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 14:28:12 조회: 6,252  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

1개 100원입니다... 

1300원이라고 뜨는데 네이버 경유하면 1200원입니다.

이것저것 펜 종류를 여러개 써보고 전 0.5짜리 젤펜으로 정착했습니다. 

전 주로 파란색 펜을 많이써서 다이소에서 천원에 2개들은거 엄청 많이 썼었는데.. 3개 샀는데...

펜 한번 찾아보다가 주문해봤는데 스누피라고 적힌 펜이 왔어요. 사진이랑 약간 다르긴한데 끝부분이 저렇게 날카롭진 않고 약간 둥근...

근데  품질은 제트스트림 이런거와 비교는 안되지만.... 

가격대비는 매우 쓸만합니다. 

한가지 색만 많이 필요하신분에게 매우 핫딜 이라고 생각합니다. 

추천 20 반대 0

댓글목록

안그래도 볼펜 사려고했는데 하나 구매해봅니다 감사합니다

0 0

넵 품질 괜찮아요! 글구 잘못올린게 아닐거 같은게..
제가 12월 초에 1개 사서 괜찮아서 2개더사야지 해서12월 말에 샀고 저 살때 상품평도 2개밖에 없었는데 10개 상품평 달릴동안 .. 유배로 안바꿨어요. 다른 판매자는 다 유료더라구요 가격자체는 저렴한 펜은 맞는데... 저만 알고 있기보다 이번기회에 한가지 색상 펜 많이 필요하신분 계실수도 있을 것 같아서 정보드립니다.

2 0

감사합니다 보자마자 한세트 샀어요.
 12자루 다 써서 기사 실기시험 2개 준비중인거 다 붙고 싶네요 ㅎ

1 0

여긴 같은글을 써도 추천수가 팍팍 올라가네요 ㄷㄷ...딜바다굿!
힘내세요!!! 꼭 합격하세용~
기사 2개... 전 묵혀가는 정보처리기사만 있네용...

0 0

와우. 무배라니 놀랍네요~~

0 0

경유하니 1190원이네요 10원 더 싸졌네요 ㄷㄷ

0 0

3가지 색 하나씩 다구매했습니다. 감사합니다.

1 0

넹 앞으로 이가격에 못살거같긴한데...
가볍고 마데인 차이나지만 가격대비 쨩 좋아용...

0 0

편의점 운영하고 있는데 정말좋은 제품 잘구매했습니다

0 0

경유 링크좀

0 0

옥션 젤잉크펜 12자루 이렇게 검색해보세요

0 0

고맙습니다. 네이버 경유 잘 구매했습니다.

0 0

감사합니다 구매했습니다

0 0

잘구매했습니다
네이버경유하다 후기올리신분계시길래봤더니 불량이 많을수도있다고하네요 잉크도 제각각이기도하고..저글보고 안사려다 빨강 막쓸일이 있기도해서 한세트구매했네요 다이어리님은 펜상태어떠신가요?

0 0

12개다써본건 아니라... 불량은 모르겠고 불량이 있을수도있을거같은데 간혹 1개정도이지않을까요?
잉크는 거의다 비슷하게들었어요.저도 이제 하나 거의다써가는데... 전 만족합니당.

0 0

구매가 불가능 ㅠㅠ
늦었네용 ㅠ

0 0

끝...ㅠ

0 0

늦었네요ㅜㅜ

0 0

구매는 가능한데 유배로 바뀌었네요...

0 0

아깝네요 ㅜ ㅠ

0 0

벌써ᆢ 늦었네요

0 0

오,,, 괜찮은가 했더니...0.5네요.
그리고 제트스트림과는 비교가 안되는 군요. 주로 Signo Uni ball 사용하는데 아쉽네요 ㅜㅜ

0 0

종료시켜주세요 배송비나오내요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기