[IHSHOP] CJ스팸마일드 340g*6개 (17950/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[IHSHOP] CJ스팸마일드 340g*6개 (17950/무배)
  식품/건강 |
밥벌이의지겨움
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

탄산수 사러 일화몰 종종들어가는 곳인데
문자와서 물사러 갔다가 스팸 구매했네요
스팸충이라 ㅋㅋ
에누리 최저가 22370원으로 나와서
온라인 최저가네요

물은 싼지는 모르겠는데 진라면 200원 뽐뿌와소
장바구니 고고

스팸 사실분들은 참고 하세용

-------------수정------------------
물은 2리터 18팩에 9900원 동원 미네마인 샘물 세일해서 취소했습니다. 라면때문에 사긴했는데 2리터 18팩에 무배라 ...

추천 2 반대 0

댓글목록

일화가 많이 들어본 곳인데. 맥콜 만든곳인가요?

0 0
네 맞아요.통일교에서 운영하는 회사래여

1 0
스팸..... 좋아하시면 강남에사시거나 비버리힐즈
아니신가요? 전 런천미트나 분홍소시지도 잘먹습니다 ㅎㅎ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ분홍소시지가 그거 계란입힌거 말씀하시나요?ㅋㅋ 강남안살아도 스팸충입니다 ㅋ

0 0
개당 삼천원이면... 좀 애매한가격이네요..
최근 핫한게 여럿나와서 ^^;;

2 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기