[11번가] cj찹쌀호떡믹스 5개 + 누르개 (7,430/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] cj찹쌀호떡믹스 5개 + 누르개 (7,430/무배)
  식품/건강 |
피츠조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-14 11:37:11 조회: 4,473  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

CJ호떡 400g 기본맛 3개랑 녹차맛 2개에 누르개 9,900원인데 25%할인쿠폰 적용하면 7,430에 무배입니다 .

추천 10 반대 0

댓글목록

옆동네 보니까 저 누르개가 많이 작데요.....
참고하세요....

1 0

제가 경험하였습니다. 애들 소꼽장난 누르개가 들어있는줄 알았습니다..

1 0

아 이런 엄청 작군요 예전에 처음 나왔을 때인가  큰 거 접하는 거 줬었는데 아쉽네요

1 0

저 누르게 좋던데요 ㅎ
예전 철 누르개보다 잘눌로져요..

0 0

호떡만은 너무 많은것 같아서 부침가루랑 섞어서 샀어요.

1 0

감사합니다

1 0

재도전해야할지 으음...

2 0

재도전을 한 번 도..해보심이..

1 0

감사합니다

1 0

믹스는 큐원께 더 맛있는거같아요
cj는 너무 믹스가 질기고 찰기가 없어요

1 0

감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

믹스도 좋은데 요새 피코크 호떡 넘나 맛있는거! 넘넘맛있어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기