[카카오톡] FILA 핵사 라이트 블랙화이트 (26900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오톡] FILA 핵사 라이트 블랙화이트 (26900/0)
  의류/잡화 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-14 13:42:14 조회: 7,385  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

얼마전에 신발 올렸는데 또 좋은딜을 발견해서 또 질렀네요;;

사이즈 280mm만 빠져있고 다 살아있어요

26900원이고 소문내기하면 3000원 선착순으로 할인됩니다

최종 구매가 23900원이고 중요한건 무료반품이 되네요

신발 많지만 무료반품때문에 주문했어요

기대이하면 반품할듯 하네요

p.s
링크 못따서 정보만 올렸었는데 어찌저찌하다 링크 땄습니다ㅎ
구매하세요

p.s
두번째 링크는 댓글 스샷 링크입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

이곳도 사이즈 많이 살아있고 가격 착한데 링크를 못따겠네요

0 0

가격 좋네요

0 0

네 그래서 고민하다
무료반품이벤트를 하길래 질렀습니다ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

필라운동화 바닥이 이런 식으로 떨어지더군요...
질질 끌어서 저렇게 닳은거 아닙니다. 걸을 때 발 뒤꿈치부터 착지했을뿐이에요.
신발 안이 앞꿈치가 내려앉아서 지금은 내다버린 신발입니다.
사실 많이 착용 안했어요... 신고 뛴적도 없고...
이거보다 먼저 산 미즈노나 아식스는 아직까지 잘 신고있습니다.
이제는 필라는 안사려구요.
브랜드 살리기는 성공했을지 몰라도 품질은 아직 잘 모르겠네요.

4 0

헉.. 심하네요 ㅠㅠ

1 0

감사합니다

0 0

허..저정도인가요?
휠라 신발은 처음 사보는데 심각하네요
종료해야하나..
AS 맡겨보세요
그제품만 불량인건지 전반적으로 그런건지..
닳는게아니라 저렇게 되려면 밑창고무가
삭아야 될듯싶은데;;

1 0

해외직구한거라 as는 뭐.... 
1년 넘은 재고를 사도 이렇지는 않았는데 말이죠...

0 0

후기보니 발볼넓은편이면 한치수 큰걸로 가야한다는 얘기들있네요. fila 사이즈 보통 한치수 크게 가야하나요?

0 0

주말이라 어짜피 피드백도 안되고
무료반품되니 정사이즈 샀어요
받아보고 질이 어떤지도 확인해보고 결정하게요

아니면 두 사이즈 다주문하고 하나 반품하는 방법이 있는데 좀 미안한면이 있죠

0 0

저도 필라운동화 밑창 저거ㄴ식으로떨어져서 버렸어오 ㄷㄷ

1 0

아 그렇군요
상품질이 별로인가 보네요
종료하겠습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기