[Cjmall]] 우르오스 스킨밀크 200ml cj카드결제시 16,220원(18,020/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Cjmall]] 우르오스 스킨밀크 200ml cj카드결제시 16,220원(18,020/무료)
  화장품 |
써니1004
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-13 23:29:33 조회: 6,689  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

본문수정: 20%쿠폰 한도가 늘어서 700원 더 싸졌네요 제목과 사진 수정합니다. 그냥 결제시 18,020원, CJ카드 결제시 16,220원 입니다. 아울러 네이버페이로도 구매가능함을 확인했습니다.
---------------------------------------------------------------------

Cj카드 먹히면 16,850원 그냥 결제시18,720원 입니다.
올리브영이라고 판매처되있는곳 잘확인하시고요.
링크첨부했습니다.
들어가면 바로 쿠폰받는곳 있습니다.(2번링크)
20프로 5프로 같이 받아서 중복할인 받으면되요.
Cj카드 국민 비씨는 피씨버젼만되고요~
즉시할인인데 결제할때는 18720원이라고 되어있지만 실제 결제문자는 16850원 왔습니다.
1개아이디당 1개 구매 가능입니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-01-15 16:30:37, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 30 반대 0

댓글목록

작년초부터 쓰는건데 CJ신용카드로 지금까지 중에서 제일 싸게샀네요 감사합니다

2 0

도움이 되셨다니 좋네요~

1 0

이벤트 적립금이 들어와있어서 저렴하게 잘 샀습니다~ 감사합니다~

0 0

네~^^

0 0

헐 왤케 싸죠?
직구가격보다 싸네

1 0

직구보다 싼가요? ㅎㅎ

0 0

싸네요~~감사합니다~~^^
혹시 구매하시는 분들은 피부타입 보고 구입하세요~~
스킨밀크는 중건성용이고, 스킨로션은 지복합성입니다~~
남편이 지성이라 스킨로션으로 구입했습니다~~

1 0

친절한 설명 감사합니다~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

^^도움이 되서 저도 기쁘네요

0 0

감사합니다.
처음 사보네요.

1 0

네~ 한번써보세요~

0 0

마침 로션 다 떨어져가는데...이 기회에 한번 사봅니다!^^
올인원이면 그냥 스킨+로션 인건가요??

0 0

네 좀 묽어요~ 세안후 이것만 바르고 있어요~

0 0

주말은 M포인트데이라 현대카드도 10% 추가되요.

0 0

오 현대카드 있는분 좋은정보네요~

0 0

이제 봤네요ㅎ
주문했어요~
처음 써보는데 괜찮겠죠?ㅎ

0 0

파라벤,인공향료,인공색소 무첨가예요~
성분은 그래요^^

0 0

감사합니다

0 0

네~^^

0 0

처음 써보는데 기대되네요. 감사합니다ㅎㅎ

0 0

써보시면 좋을꺼예요. 편하기도 하고요~

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

네~^^

0 0

감사합니다

0 0

네~^^

0 0

.

0 0

저번주도 싸다고 샀는데 저번주보다 700원정도 더 싸졌네요. 물타기로 쟁여놔야 겠네요

1 0

ㅎㅎ 물타기

0 0

남동생이 한두달전 관심가졌던 상품이라 저도 구매했습니당 감사해요^^

0 0

잘쓰세요~^^

0 0

낮아진 가격 수정하여 반영하였습니다.
쌈자님 감사합니다.

1 0

덕분에 싸게 잘 샀네요 감사합니다

0 0

네~^^

0 0

감사합니다.써볼려고샀어요..지성용으로다가.

0 0

처음 사봅니다~~^^
감사합니다~~

0 0

감사합니다~  마침 떨어져가는데  잘구입했습니다~

0 0

로션보고있었는데 타이밍 굿이네요ㅋ
감사합니다ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

안그래도 로션 필요했는데 감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

덕분에 처음 써보겠네요 감사합니다^^

0 0

이거좋음..

0 0

Made in japan 괜찮나요?

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기