[cj온마트] 고메치킨*2, 핫도그*2, 너겟*2, 고로케*2 (25,078원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[cj온마트] 고메치킨*2, 핫도그*2, 너겟*2, 고로케*2 (25,078원/무료)
식품/건강 |
EE그들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 22:24:58 조회: 4,970  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

cj온마트 자칭 다시 돌아온.. 광클릭 복 이벤트

모바일로만 할 수 있고
두손가락으로 다다다다다 하면 43은 금방 넘습니다

그리고 그 페이지 스크롤 내려보시면 해피설날맞이 어쩌고 복쿠폰 있는데요!

위에 광클릭 쿠폰에 중복으로 먹이시면 되는데,
매일 아침 정각 8시마다 선착순 500명한테 뿌린답니다.

해본 결과 8시 정각에( 1~5초대?) 렉먹어서 안되서
20초대에 다시 했는데 받아지더라구요ㅎ

고메치킨 2핫도그 2고메너겟 2고로케 1 47,300원에서

쿠폰 2장 다 체크하니 25,078

에어프라이기 사고나서 순살이랑 핫도그 너겟 이런 튀김류(?) 맨날 먹는듯ㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

참고로 프라임 회원이시면 5%추가할인도 됩니다

0 0

생각보다 싼게 별로 없더라구요 쿠폰먹여도 정가보다 비싼경우가많고...
고메치킨은 괜찮은거같네요 나머지는 아쉬운대로 만두...

6 0

감사합니다

0 0

43%에 7%까지 50% 적용해서 싸게 구매한것 같아요~ ㅎㅎㅎ
자주 했으면 좋겠당.....

0 0

아침 8시 쿠폰도 받으셨나보군요 ㅎㅎ 근데 43% 쿠폰은 대부분 자체할인적용 상품에는 안 먹는거 맞나요?~ ^^;

0 0

제목 수정 좀 해주세요. [ <-이게 없어요!!!!

0 0

아앗 수정했네요 감사해요ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

싼거 검색하기 귀찮아서
똑같이 구매했습니다
감사합니다

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기