[G9] gs25 1천원권 (1월 첫구매/G9앱 전용) (100원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] gs25 1천원권 (1월 첫구매/G9앱 전용) (100원/무료배송)
기타 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 09:53:24 조회: 5,654  /  추천: 43  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

지구 1월 첫구매입니다..

앱에서만 가능합니다.

유효기한 30일짜리입니다..

--갈바니님 제보--

http://m.g9.co.kr/VIP.htm#/Display/VIP/1219479170 

첫구매 or 2017년 1월1일 부터 미구매 고객..

3천원권 100원..

추천 43 반대 0

댓글목록

감사합니다^^

0 0

ㅋㅋ g9앱은 맨날 받았다 지웠따 하네요 ㅋㅋ
감사합니당

0 0

첫구매 드디어 나왔네요
감사합니다

0 0

감사합니다^^

1 0

^^ 잘 샀습니다.

0 0

감사합니다

0 0

잘 받았습니다. 감사합니다~!^^

1 0

g9 한동안 안쓰신 분은 3000원 짜리도 있으니 gs25로 검색해보시는 것을 추천드립니다.

1 0

http://m.g9.co.kr/VIP.htm#/Display/VIP/1219479170

요거네요.. ㄳ

2 0

2017년부터 구매 안한 사람 ㅠ

0 0

이걸못보고 위에꺼 구매했네요ㅠ

0 0

감솨합니당

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 구매 잘 했어요.
그런데 위에 이미지가 정확하지 않네요. 2018년 이후 구매자이고 사용기한도 1년이 아닌 한달입니다.

0 0

그렇네요.. 그냥 상품페이지 이미지 받아다가 넣은거라서..ㅎㅎ

2018년 1월 첫구매자 + 유효기한 30일 맞아요 ^^

0 0

ㅎㅎ잘샀습니다~^^

0 0

2017 년ㅋㅋ

0 0

결제방법에서 막히는군요 ㅠ

0 0

신용카드 선택하시면 돼요..

스마일페이로는 안되더라구요..

0 0

신용카드 종류가 별로없던데요 ㅠㅠ

0 0

그렇군요.. 그래서 스마일페이에 안떳던거군요.. ㅠㅠ

0 0

왜 구매가 안될까나 흠...

0 0

다른결제 수단-> 신용카드로 해보세요..

0 0

감사합니다!

0 0

잘 샀어요~ 감사합니다^^

0 0

좋아요

0 0

1000원 취소하고 3000원 재결제 가능한가요?

0 0

구매이력이 남아서 안될꺼같은데요.

1 0

그렇군요ㅠ

0 0

1000취소하고 취소완료뜨면 바로 3000구매되네요
어제밤 12시 전후로 결제되서 날짜가 다른데 금방 취소완료 뜹니다

1 0

감사합니다^^

0 0

지난 12월에도 100원짤 구매했었는데..
좀더 묵히면 더 좋은 딜 올라올까요?..ㅎㅎ..

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다. 두장 잘 샀습니다. ^^

0 0

100원 감사합니다.

0 0

지마켓에서 구매한것도 포함되는건가요? 지9에서 구매한적 없는거 같은데 안되네요 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

저번에 이거 백원딜 샀더니 3천원권은 안되는군요ㅠ
또 잘 구입했네요 감사합니다.

0 0

감사합니다 잘봤씁니다.

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다...

0 0

감사합니다 ㄷㄷ 돈벌었다 ㅋ

0 0

감사합니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기