[위메프] 냉동 애플망고 1KG X 2봉 외 (6,900원/무료)/유통기한 3월21일까지 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 냉동 애플망고 1KG X 2봉 외 (6,900원/무료)/유통기한 3월21일까지
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 20:28:16 조회: 7,061  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

위메프에서 냉동애플망고 1KG X 2봉 외를 6900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 구성은 냉동 애플망고 1KG X 2봉

과 애플망고 1KG + 돌 믹스베리 1KG 이렇게 구성이 있습니다 돌 믹스베리는 유통기한 3월 12일까지인거 참고하시

고 갈아서 쥬스로 먹기에 좋아보이니 필요하신분은 바로 구매하심 좋을듯 합니다 ~ 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-01-19 23:15:20, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 28 반대 0

댓글목록

덕분에 구매했어요!

0 0

오 싸네요

0 0

대박싸네유 감사합니다
구매하려고 보니 냉동실에 자리가없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

이거 싱겁지않을까요? 예전에 이런 냉동망고 먹어보니까 아무맛도 안나던데

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 냉동망고 1+1과 망고1+돌믹스1  한번 시켜봅니다. ㅡㅡ..싸긴싼데.. 맛이 어떨지..

0 0

믹스베리는 시다고 하네요...
설탕이나 뭘 넣어서 먹어야 하고 그냥 먹기엔 시다고 합니다.

0 0

믹서기를 샀는디 딱 좋은 딜이내요.

코코에서 7만 9천원에 팔아요

2 0

진짜 카페에서 먹는 망고스무디 드시려면 망고시럽도 사서 같이 갈아주시면 됩니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 망고를 좋아하는데 싸게 잘 샀습니다~!^^

0 0

예전에 엄청 맛있게 먹은 기억이 있는데 그건 생물이었지만 이건 어떨지 궁금하네용

0 0

감사합니다.

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
애플망고  처음구매 하시는 분 너무 많이 사지 마세요 드셔 보시구 더 구입 하세요  저희집에  전에 마트 애플망고 사서 먹었는데  비린 맛이 나서  다못먹고 버렸습니다  요거트에 넣어 먹어도 힘들어서 못먹었습니다.

1 0

살얼었을때는 비린맛이 날수 있는대 완전히 녹이고 나서 먹으면 비린맛이 없을탠대요..
제가 저거랑 같은 상품 사서 먹었는대 냉동일때 비려서 뭐 이런게 다 있나 했는대 그래도 먹어야지 싶어 냉장고에 하루 두고 완전히 녹이니 맛있었습니다.

1 0

감사합니다

0 0

이런 거 아주 좋네요~
감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

망고쉐이크 레시피
냉동망고10조각 얼음10조각 우유 200미리 후루티망고소스3펌프
넣고 갈갈하면 맛남요...전직 카페사장..ㅠ

4 0

애플망고 한번 사봤습니다.
맛있기를 기대합니다. ^^

0 0

여러분 맛없으면은 잼만들어드시면 되용!

0 0

감사합니다!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기