[옥션 G9 g마켓]컬쳐 -> 스마일캐쉬 월한도 축소 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션 G9 g마켓]컬쳐 -> 스마일캐쉬 월한도 축소
기타 |
Benze마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 05:09:46 조회: 11,226  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

어디에 올려야 할지 몰라서..기타정보에도 올려뒀구 많은 분들이 보시라고 이건 어때에 올려봅니다

옥션 G마켓 지9에서 자주 구입하시는 분들은 이번달 컬쳐 50만원 꽉꽉 채워서 충전하시는게 좋겠네요

다음달 부터 [2월1일] 한달 충전 50만원에서 30만원으로 축소됩니다~!

참고 하세요!

전 50만원 충전 완료입니다.

네이버페이처럼 10만원까지 내려가면 나X린데..ㄷㄷ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-01-21 11:06:03, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 19 반대 0

댓글목록

헉 좋은 정보 감사합니다

3 0

아 이런
50으로 줄인게 이번달인데 또 줄이네요
양앗취 넘들.,

5 0

이런... 너무 줄이네요;;

1 0

이 공지 올라온지 좀 됐습니다.
공지올라오고 컬쳐가격이 10만 기준으로 9.2에서 9.4로 올라가더군요 ㅡ.ㅡ

5 0

자기들이 전액한꺼번에 전환되게큼  해놔서 항의전화엄정들하고 민원도 엄청들어갔을텐데 그것과 관련있을것같네용

3 0

아예 없애지 뭐하러 하나 모르겠네요

2 0

정보 감사

1 0

근데 많이충전해서 어디쓰나요? 가전제품? 그렇게 자주살일은 없을것같은데

3 0

일반적으로 햇반 만두 음료 등등 한달~두달정도 쟁여두시는데 사용하시구요

생필품도 제법 많이 사시더라구요 ㅎㅎ

3 0

저같은 경우 얼마전에 21만원짜리 장롱을 2개 구매했는데요...
이런 케이스라면, 30이냐 50이냐가 차이날 수 있죠.

1 0

자주는 필요하지 않지만, 큰 가전 하나 모아살 때 유용하죠ㅎㅎ
100짜리 가전 하나 산다고 생각하면 2달이면 될게 3~4달...ㅠ
안 좋아졌다는 걸 부정할 필요 없는 부분
소비야 사람마다 차이가 있으니까요

2 0

40만원짜리 세탁기 사는데 컬쳐가 10퍼였을때 삿으면 4만원은 절약되죠 ...ㅋ 이제 고가가전은 사기어렵겟네요

3 0

근대 2월에 30만 충전, 3월에 30만 충전 해서 60만 모아놓는건 되나요? 30만이.최대한도면 힘든거고 ㅋ

1 0

지금 50만원도 월 충전 한도더라고요 ㅎㅎ
사용 한도는 충전금 내에서 무제한 같아요.
매달 50씩 100만원 200만원도 모아서 쓸 수는 있는 듯
이제 30이라니 크...
가끔 가전 저렴하게 살 때 유용했는데...

1 0

1월 매출이 궁금하네요. 가족들 여러 아뒤 돌려 컬쳐로 구입하다가 이젠 제꺼 딱 하나만 사용하는데 옥션 매출에 영향 있을려나요

2 0

몰랐는데 감사해요!!

2 0

1% 더 프리미엄을 해줄수 있는 이유가
이마트온라인사용, 옥션지마켓100만원사용
나머지는 그다지 없다고 보고요,
이렇게 혜택 줄어들면 해피랑 동급되야되는거 아닌가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기