[카카오톡]필라델피아치즈케이크(10,900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오톡]필라델피아치즈케이크(10,900/0)
  식품/건강 |
young95497…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 09:31:57 조회: 4,711  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

카카오톡 선물하기 특가상품으로 딜 떳어요~~처음먹어봐서 어떤맛이 더맛있는지??궁금도 하네용

추천 5 반대 0

댓글목록

헛... 맛있겠어욤

0 0

한조각에 천백원 정도군요.. 음음  탐나는군요

0 0

기존 필라델피아 치즈케익 생각하시는 분들은 이거 구매하시면 냉장고에 박혀요..
저도 생각해보니까 아직 냉장고에있네요.. 맛있게 먹으시려면 기존꺼 구매하세요 저는 비추..

7 0

원래 필라델피아 치즈케잌으로 유명한 크라프트사 제품하고 다른거죠. 속는분들 많더라고요.

4 0

맛이 음...예전 오리온 초코파이와 짝퉁초코파이? 그런 차이라고 보시면 될 듯 합니다

2 0

일단 블루베리는 피하시구요.
뉴욕 스타일이 둘 중에 고르라면 그나마 나은편이지만
그래도 오리지널 필라델피아 치즈케잌에 비하면 치즈함량 자체도 떨어져서 실망하십니다.
오리지널로 돈 좀 더주더라도 구매하시길 추천 드려요.

2 0

이거 별로..
동서꺼 사세요

0 0

치즈케익팩토리 치즈 케익이 가장 나아요.

0 0

이거 크래프트사 꺼랑은 비교불가에요
가격 저렴한만큼 감안하고 사셔야됩니다

0 0

이거맛없더라구요 와이프한테 욕먹음

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1786762
가격 생각하면 만족하실겁니다

카누나 커피머신에서 내린커피랑 궁합 조아요

믹스커피랑 페어링하신다면 망

0 0

전.. 맛있었는데요ㅠㅠ
가성비 좋은거같아요
블루베리는 블루베리 나름대로 맛있구요
근데 그냥 치즈케익이 좀 더 맛잇는거 같아요
3개에 3만 얼마에 팔때도 사먹었어요

1 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

이마트꺼 노브랜드랑 비교하면 어떤가요?

0 0

필라델피아에서 만들기는 했군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기