[롯데리아]새우(명태)버거 1+1[3600/매장방문] > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[롯데리아]새우(명태)버거 1+1[3600/매장방문]
식품/건강 |
Benze마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

새우?(명태)버거 솔직히 제값주고 사먹긴 뭐하죠?

가끔 1+1하는데 오늘 하루 진행하네요

새우 알러지 있으시거나 명태 좋아하시는분께 추천합니다!

롯데리아 앱에서 구입하시면 2월26일까지 사용가능합니다.

쟁여두고 드시려면 앱에서 구입하세요!

LPAY결재하시면 추가 적립가능합니다.~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-02-13 12:13:36, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 13 반대 0

댓글목록

새우(맛)버거 진짜 좋아하는데 사먹으러 가야겠네요 ㅋㅋ

1 0
명태먹어야 겠네요 ㅋㅋ

2 0
앱 켜보니 1+1해서 3600원이네요..

1 0
이거 새우 들어있어요.
공식홈피에도 새우알러지 주의문 있는데
주성분은 당근 명태구요.

5 0
정보 감사합니다.^^

0 0
통새우는 별로 안 보이지만 패티에 새우함량이 40%입니다.
진짜 새우 알러지 있으신 분은 본문은 농담인 거 감안하시고
주의해서 드세요.

7 0
새우버거는 다른햄버거프렌차이즈도 통새우 아닌이상 50퍼 넘는거없어요 저번에 봤을때 44퍼한군데랑 40퍼미만한군데있던데
이건 그냥 롯데리아기때문에 까이는거지 새우버거라서 까는게 아니던데요

4 0
원래 새우함량이 쓰레기급이었던게 맞아요
하도 비난여론이 심하니까 슬그머니 새우함량을 높인것뿐

0 0
원래 새우 함량과 슬그머니 올렸다는 내용 따로 어디서 볼수있나요? 전 최근함량만 봐서 롯데가 40초반함량이고 버거킹과 맥도날드?? 정확히 기억은 안 나는데 한군데가 38%던데 그럼 다른 새우버거도 다 같이 까여야지 그냥 롯데리아 개*끼로 합시다

5 0
전해만 들었을 뿐 정확한 근거 없습니다.
그렇다고 의문이 사라지지는 않아서 뒤져보아도 롯데리아가 그런거 남겨둘리는 만무할테니 당연히 없구요.
롯데리아 까는게 기분 나쁘신것처럼 말씀을 하시는군요?
롯데기업 자체가 문제가 아주아주 많은것도 사실이고 지금은 유명무실해졌지만 불매운동까지 했던 기업인게 맞아서 싫어하는데 그게 문제가 있는건지요?
롯데에 안 좋은 의견 내비친다고 그냥 롯데리아 개새끼합시다라고 과격하게 말씀하시는건 좀 웃기네요.

1 0
와... 뇌피셜 오진다 오져. 그래놓고 롯데는 원래 나쁜기업이라 괜찮아요 빼애애액~~~ 거리네... 이야... 메갈하고 다른게 뭘까?????

3 0
https://m.clien.net/service/board/park/4672255
2013년 글입니다.
말씀하신 슬그머니 함량 올린 건
언제라고 하던가요?
롯데쓰레기는 팩트이고
팩트로 까도 깔 건 널렸는데
뭣하러 근거도 없으면서 사실인냥
말씀하시냐는 거 같은데요.

2 0
깔땐 까더라도 팩트를 근거로 까야지 다짜고짜 까면 그게 나중엔 롯데에 득이 될수도 있는건데 그냥 롯데자체가 쓰레기인걸로 까는게 맞는거죠 전 롯데 좋다고한적없는데요 근데 새우함량으로 까게된다면 다른버거킹이나 맥도날드도 같이 까이게 되는거니까 말씀드리는거 아닙니까 그냥 롯데리아 자체가 가격 창렬인거 그리고 질이 떨어지는거 팩트아닙니까
새우버거 자체의 문제가아니라 롯데리아 자체가 별론데요 근데 아무리 그렇다고해도 팩트도 아닌걸로 까면 안 된다고 봅니다

1 0
뇌피셜 심하시네 ,, 무식하면 가만히 계세요,, 딜바다 더럽히지말고

0 0
와 뭐지 이 무식한 의견은
잘못된 내용 뇌피셜로 그럴듯하게 써놓고
뭐 아님말고?
그냥 메갈이신듯 ^_^!

0 0
새우는 의무표기대상이 아니라 표기에서 제외되엇던거고

명태함량은 20%이하
주재료인 새우함량은 40%이상입니다

조떼리아는 까야할대상이지만 팩트로만 깝시다

7 0
오늘 먹고 왔는데 패티만 쏙 빼서 먹고 왔네요 너무 맛없음. 알면서도 간 제가... ㅂㅅ

3 0
저는 원플원할때가서 패티만빼서 더블버거만들어서 먹어요ㅋㅋ
그럴땐 값어치는 하는듯

1 0
새우 알러지 있는친구 제꺼 한입 먹고 몇시간 알러지 올라 고생했었습니다
주의해주세요

0 0
Lpay  롯데포인트로는 결제못하나요? 그냥 카드만뜨는데

0 0
감사합니다~~

0 0
이게 40%나 들어간 맛이라구요? 내가 아는 새우가 아닌건가..

1 0
원산지가 어디죠?? 홈페이지들어가도 안나오네요
혹시 수입산이면 일본산일 가능성을 배제할 수 없다고 봅니다.

1 0
명태는 거즘 일본산일겁니다.러시아산도 일본근해에서 잡거든요.

0 0
방금 먹고 왔어요~ 지금 콜라단품도 할인해서 1000원 하드라구요~  정보 감사합니다

0 0
글에 센스가 묻어나네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기