[G9] 포켓몬 미니 휴지통 (2160/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 포켓몬 미니 휴지통 (2160/무료)
  기타 |
Newchocola…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 11:15:02 조회: 8,283  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

G9 캐쉬 천원이 들어와 있어서 뭐살까 찾아보다가
귀여워서 구매합니다.
책상에 하나 두면 편할 거 같아서 G9 캐쉬 + 스마일 캐쉬로 2,160원에 구매했어요.
G9 캐쉬로 구매할 거 없으신 분들 중에 저처럼 귀여운거? 필요할지도 모르는 분들을 위해 글 올립니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-02-22 21:19:45, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 16 반대 0

댓글목록

랜덤인데 이상해씨 받았다고 성토한 사람도 있네요..

딜 올려 주셔서 감사합니다.

8 0

이상해씨도 귀여운데...ㅠㅜ

2 0

이상해씨찡 .. ㅠ

0 0

이상해씨도 귀엽잖아요 ...ㅠ

3 0

이상해씨 짱귀여움

0 0

포켓몬 팬이라 삿어요~~ 고맙습니당

0 0

저두 너무 이뻐서 구매했습니다

0 0

휴지통 사이즈가 미니라 찾아보니 연필꽂이보다 조금 큰 정도네요...^^

0 0

이젠 이런 휴지통만보면 드래곤볼 프리더  생각나는군요 ㅋㅋ

1 0

헐 이거 귀엽네요ㅋㅋ
그냥도 살만한듯ㅎ

0 0

괜찮네요 ㅋㅋ

0 0

덕분에 잘 샀습니다^^

0 0

살거 없었는데 잘 샀습니당

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

감사합니다

0 0

사려고 했엇는데 저는 g9 캐쉬가 안들어왔네요.. 아쉽네.. 돈 아꼈다고 생각하죠뭐

0 0

이거 사이즈 진짜 미니에요 참고하시길

7 0

와 사이즈 진짜 작네요
실용성이...

0 0

차 컵홀더에 들어갈지 모르겠네요 ㅎㅎ 덕분에 바로 구매했어요! ㅎㅎ

2 0

저도 컵홀더 생각했는데 지름이 9센티라 아주 뻑뻑하거나 아슬아슬하게 안들어갈 각이라 고민중입니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

귀엽네요 사고싶은데 끝났네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기