[티몬] (재오픈)폴햄 남여 하의 균일가 (3900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] (재오픈)폴햄 남여 하의 균일가 (3900/0)
  의류/잡화 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-27 00:37:47 조회: 10,069  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

3900원에 무배입니다

사이즈 있다면 부담없이 하나정도 가져가셔도 좋을듯합니다

바지는 무난하네요

p.s
재오픈 했네요
사이즈가 얼마나 남았을지 모르지만 필요하신분 가져가세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-03-01 17:31:56, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 18 반대 0

댓글목록

사이즈가 많이 빠졌네요ㅠ
싼맛에 특이한컬러로 2개 질러봅니당ㅋ

0 0

5장 업어가요.
감사 합니다.^^

0 0

3장 구매요 감사합니다 ㅋ

0 0

감사합니다~

0 0

잘 구매하였읍니다.. 고맙읍니다...

1 0

좋네요 감사합니다.

0 0

품절되었네요

0 0

넘 늦었네요 ㅠ

0 0

어이쿠 27일에 올렸던게 핫딜로;;
일단 종료했습니다
감사합니다

0 0

이게 지금 핫딜왓네요 ㅋㅋ 바지 잘삿어요

0 0

오늘 날짜로 재오픈했네요

0 0

감사합니다

0 0

부담없이 질렀네요 감사합니다 ㅋㅋ

0 0

뭐당연하게도 큰사이즈는 원색밖에없네요

0 0

감사합니다
사이즈가 맞는게 하나있어서 잘 구매했습니다!

0 0

녹색바지살려했는대 매진이에요 ㅠ

0 0

감사합닏다~

0 0

51번 한개 구매했어요 감사합니다

0 0

참 싼데 옷걸이를 보고 참았습니다...

0 0

헐... 다시 열렸었네요 늦게봐서 다 놓침.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기