[옥션] 쌈채소 1kg (6900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 쌈채소 1kg (6900/무배)
  식품/건강 |
뷰티그램
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-28 13:24:28 조회: 7,562  /  추천: 22  /  반대: 1  /  댓글: 46 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  ing

본문

저렴한 것 같아 올려봅니다~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-03-01 23:21:50, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 22 반대 1

댓글목록

요즘 야채값 비싼데
배송비오류가 아닐까 싶을정도로 저렴하네용.
감사합니다 잘샀어요 ㅎ
설마 겨자랑 근대만 오진 않겠죠ㅋㅋ

0 0

현직 샐러드 전문점 운영하고 있습니다.
설 전까지 한파다 뭐다 겨울엔 비쌌지만, 설 지나면서 부터는 날씨 더워지기 전까지는 계속 쌈채소는 최저가 입니다.
제가 사는거 기준(워낙 대량으로 사니) 2배 넘는 가격이지만, 저정도면 소매가로는 적정한 가격이네요. 많이 싸진 않습니다

10 0

아 좋은 정보 감사드립니다!!

0 0

도매가가 300원 수준이었군요
식자재마트에서 박스 단위로 팔면서 600원 수준에 파는건 정말 나빴네요..
좋은 정보 얻어갑니다

0 0

감사합니다

1 0

네 감사합니다!ㅎㅎ

0 0

삼겹살데이 때 먹으려고 샀습니다^^
고맙습니다ㅋ

3 0

헐 3월 3일인가요? ㄷㄷ
별게다있네요 ㄷㄷ

0 0

아 그러고보니 내일이 삼겹살데이네용 ㅎㅎ
삼겹살 꼭 챙겨먹어야겠어용!

0 0

감사합니다 잘 샀어요

1 0

네 감사합니다!ㅎㅎ

0 0

악 11번가에서 800그람에 비슷한 가격인거 결제하고나서 이거봤네요 왠지 아쉽 ㅠㅠ

1 0

헐헐 아쉽네용 ㅠㅠ
환불은 안되겠죠 ㅠㅠ

0 0

하 사고 싶은데 좋아하는 야채 반 싫어하는 야채 반이라 아쉽네요 ㅠ

1 0

네 저도 야채가 랜덤으로 오다보니 약간 걱정되는 부분이 있더라구용!ㅠㅠ

0 0

요새 야채를 못먹었는데 덕분에 저렴하게 구입했습니다^^

1 0

네 감사합니다!ㅎㅎ

0 0

덕분에 잘샀습니다.

1 0

네 감사합니다!ㅎㅎ

0 0

감사해요~잘샀습니다

1 0

네 감사합니다!ㅎㅎ

0 0

상추랑 깻잎 잘 씻지도 못하겠고 씻기도 귀찮고 해서 쌈무만 먹는 편인데 흙이나 이물질 많이 안묻은 비교적 깨끗한 상품이 올까요? 받으신 분들 후기 궁금합니당

1 0

대체로 깨끗한 편이나 흙 묻어있는게 상추류?  몆가지는 씻어야 합니다

0 0

네 몇가지는 흙이 묻어있더라구용!ㅠㅠ

0 0

감사합니다

1 0

네 감사합니다!ㅎㅎ

0 0

감사합니다

1 0

네 감사합니다!ㅎㅎ

0 0

덕분에 잘 구매하였습니다. 건강해지겠네요 ^^

1 0

네 감사합니다!ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

네 감사합니다!ㅎㅎ

0 0

울동네는 변하지않는가격 100g 2980원 ㅡㅡ

1 0

엄청난가격이네요.강남한복판인가여

0 0

진짜 비싸네용..ㅠㅠ

0 0

뭐가 들어올지 모른다는게 함정이군요. 겨자잎 종류는 저는 먹으면 안되는데...
가격은 참 좋네요.

2 0

네 저도 랜덤이라는 점이..ㅠㅠ

0 0

작년여름부터 쌈 야채로 다이어트한

저로서는 정말 싼가격이내요

추천~!~

1 0

오 다요트는 성공하셨나용??

0 0

쌈야채 오래 어떻게 보관하나요
며칠이면 다 물러져서...

혼족은 못살물건인지....

2 0

네 맞아요 ㅠㅠ 저도 원룸에서 먹을 때는 구냥 마트에서 천원짜리 사먹게되더라구용 ㅠㅠ

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

1 0

네 감사합니다!ㅎㅎ

0 0

.

3 0

네 저도 본가로 주문해서 5가족 맛있게 먹었어용 ㅎㅎ

0 0

ㅂㅂ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기