[티몬] 쉬크 면도기 (2900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 쉬크 면도기 (2900/0)
  기타 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-03 07:11:31 조회: 3,295  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

피곤해서 일찍잤더니 대박딜이 떴었네요

늦게봐서 품절된거 몇개 있네요

일단 들어가서 쿠폰먼저 받으시고..

기본만 사실분은 면도기 하나 가져가시고

추가로 구매하실분은 칫솔이나 샴푸 같이 담으셔서 15000원 맞추면 6000원 할인입니다

긴단한 계산으로 칫솔세트 2개 담으시면 40개에 11800원으로 개당 295원에 살수 있네요

해당카드 결제하면 조건에따라 10%추가할인도 가능합니다

저는 이렇게 샀어요

면도기 3개+날 4개+세이빙크림 1개
면도기만 따지면 대략 개당 1400원꼴입니다

p.s
쿠폰 중복으로 여러장 받을 수 있습니다
참고하세요

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다. 이것저것 4개 샀습니다

0 0

감사합니다

0 0

가격 매리트가 높다고 생각했는데 피드백이 별로없네요
핫딜급이 아닌가봐요;;

괜찮은 딜인지 별로인 딜인지 댓글 몇개만 달아주세요
추천은 안하셔도 됩니다

0 0

감사합니다 전 27번 두개햇네요

0 0

대박정보 고맙습니다.

0 0

감사합니다. 쉬크+셋트 구입했습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다. 2세트 샀네요 ㅋ

0 0

면도기 적립했습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기