[G9] 미미로린스 니치퍼퓸 섬유향수 500ml 1+1 (2,800원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 미미로린스 니치퍼퓸 섬유향수 500ml 1+1 (2,800원/무료배송)
화장품 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-04 00:18:51 조회: 2,201  /  추천: 40  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

섬유향수라고 하는데, 배송비도 무료고 가격이 좋아서 공유합니다.

페브리즈랑 비슷하지 않을까 싶어요 ^^;

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-03-04 00:41:36, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 40 반대 0

댓글목록

불가리스님 항상 감사합니다 ㅎㅎ 그리고 응원합니다 ㅎㅎ

0 0

핫딜이네요 감사합니다.

0 0

진짜 저렴하네요 한셋트 구매했어요 감사합니다!

0 0

덕분에 하나 구입했습니다. 고맙습니다^^

0 0

정보 감사합니다.

0 0

잘샀습니다

0 0

감사합니다. 잘 샀어요.

0 0

감사합니다~

0 0

싸요싸~~~~~^^ 잘샀습니다감사해요ㅎㅎ

0 0

잘 샀어요 감사합니다.

0 0

잘 샀습니다

0 0

감사합니다. 잘 샀어요

0 0

감사합니다~ 잘 구매했어요!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~!

0 0

저렴하네요~ 향을 모르니 4세트 구매해봅니다~

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

운영자님의 딜이라니 감사합니다!!
참고로 G마켓서도 판매중인데, 네이버 경유하시면 2,630 원 으로 조금 더 절약 가능합니다~! ^^;

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=%EB%AF%B8%EB%AF%B8%EB%A1%9C%EB%A6%B0%EC%8A%A4%20%EB%8B%88%EC%B9%98%ED%8D%BC%ED%93%B8&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO&query=%EB%AF%B8%EB%AF%B8%EB%A1%9C%EB%A6%B0%EC%8A%A4%20%EB%8B%88%EC%B9%98%ED%8D%BC%ED%93%B8

5 0

감사합니다. 덕분에 한세트 집어갑니다!

0 0

저렴해서 막 집었네요
쥬스
라임
블랙
인터넷보니까 이전부터 팔던건가봐요
외출할때 거실이나 침구류에 뿌려놓고 나가면 좋더라구요

향만 알면 더 사고싶지만 ㅠㅠ

0 0

감사합니다. 좋은 가격에 구매하였네요 !

0 0

감사해요~

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 한 셋트 업어 갑니다. ^^

0 0

감사합니다 한세트 구매했습니다

0 0

품절이네요 ㅠ

0 0

오랜만에 불가리스님 글보니 반갑네요 ^^

0 0

늦었네요

0 0

운영자님 글보고 거의바로 주문넣었는데
재고부족 이라며 일괄취소 때리네요
재고 없다면서 다시 15000원에 팔고있는건 뭐지 하아

0 0

아 저도 재고 부족으로 취소 됐네요

0 0

저도 바로 1시에 주문했는데 방금 재고부족으로
취소되었다고 하네요 아쉬워요 ㅎ

0 0

[Web발신]
ㅁ주문 취소사유:[판매가 오류]입니다.  구매에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

저는 가격오류였다고 왔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기