[롯데마트] 하겐다즈 5종 파인트 45%할인 (5980/3개미만 구매시 2500)- 롯데/KB카드 결제조건 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데마트] 하겐다즈 5종 파인트 45%할인 (5980/3개미만 구매시 2500)- 롯데/KB카드 결제조건
  식품/건강 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-04 08:25:37 조회: 5,304  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

딸기, 쿠키도우칩,녹차, 바닐라 마카다미아넛 5종을 

롯데카드랑 KB카드 결제시 45% 할인판매합니다.

쿠키도우칩은 M쿠폰 자동적용되어 2780원 더 할인됩니다.

맛은 그럭저럭인데 가성비가 좋으니 이건 꼭 사세요ㅋㅋ

근데 아쉽게도 1인 각각 맛별로 1개밖에 못삽니다;;

맛별로 1개씩만 구매하세요^^​

느긋하게 많이 장보실 분은 11시에 11%쿠폰 적용해서 구매하시면 괜찮을듯합니다

우리동네는 하겐다즈 세일하면 금방 품절돼서...ㅠㅠ

11시 11%쿠폰은 링크2에 걸어둘게요^^

추천 17 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다~ 전 쿠키도우 M쿠폰 아무리 해봐도 없네요. 막힌걸까요? ㅠㅠ

1 0

국민, 롯데 카드 이용해야 500원 추가할인 되어 위 가격이 나오네요.
픽업으로 세개만 딱 샀습니다 :) 감사해요!

1 0

엠쿠폰은 앱깔아야하는거 같아요 ㅠ
댓글이 왜 자꾸 차이콥님한테 달리는 걸까요 ㅠsdg님한테 단다고 다는데

0 0

앱인데도 없네요 초기 오류였나봐요. 대신 카카오페이 적용하면 추가로 5%할인이 되네요!

1 0

8시에 결제할땐 적용됐는데 지금은 안되나요??

0 0

지금 다른아이디로 해보니 적용됩니다ㅋ
(이미지는 1개만 산거라 배송비 포함가격이에용)

롯데마트 앱말고 m쿠폰 앱 설치하고 동의하시면 될거에요

1 0

해당 카드가 없네요 ㅠㅠ

0 0

11%쿠폰은 마감이네요ㅜ

0 0

m쿠폰은 왜 적용 안 될까요....

m쿠폰 앱에선 보이느데 롯데마트몰로 이동하면 적용이 안 되니까 답답하네여....

어플 지우고 깔아도 안 되는.....ㅠㅠ

0 0

저도 첨에 그랬는데 선택 이용약관 동의하면 나오더라고요
회원정보변경에서 해보세요~

0 0

오오 이제 됩니다 감사합니다!

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

온라인만 되는거겠죠?

0 0

감사합니다

0 0

M 쿠폰 적용 안하고 구입했는데 취소하고 다시 구매하면 될까요?

0 0

와 임직원가랑 쿠폰쓰면 4000원대로 떨어지는데 배송비가 있네요 ㅠ 어제 장 다봤는데 사달라고 할까 ㅠ

0 0

정보 감사합니다. 나뚜루 반값에 먹다가 오랜만에 하겐다즈로.

0 0

지금도 구매가 가능해서 얼른 질렀어여 ㅎㅎ
어제 빙그레 투게더랑 쿠앤크 사왔는데....ㅠㅠ ....

0 0

잘샀어요 감사해요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기