[티몬] 엘라 드라이기 균일가 (9000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 엘라 드라이기 균일가 (9000/0)
  기타 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-04 11:10:08 조회: 5,360  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

드라이기 싸게 나와서 하나 구매합니다

드라이기는 다 필요없고 출력쎈게 장땡이라 3번 구매했는데 5번이랑 고민좀 되네요

평상시 가격 15000원이상 하는 제품들입니다

네이버 경유하면 1000원 쿠폰발급가능해서 9000원 결제가능합니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-03-05 01:58:49, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 18 반대 0

댓글목록

감사합니다
3번 업어갑니다

0 0

드라이기 사야지 했었는데 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

3,5고민하다가 5가 저소음이라길래 구매해봅니다

0 0

5하나 얻어갑니다!ㅎㅎㅎ

0 0

3 하나 업어갑니다^^

0 0

감사합니다

0 0

어머니가 jmw 너무 강해서 싫다고 가져가라고 하시는데
이거 사드려도 될까요 ㅜㅜ? 신뢰해도 되는 브랜드인지 그냥 필립스 쪽으로 사야하는지 고민입니다

1 0

지금쓰는건 한일꺼고 저번인가 저저번인가에 써봤던 브랜드입니다
특별히 나쁜 기억없이 잘 썼습니다
그리고 as문구도 상품페이지에 있으니 참고하심 되겠네요
풍량은 지금 쓰는 출력량 확인하시고 비교해서 구매하면 될듯하네요
보통쓰는 드라이기는 1200~1300w입니다
전문가용이라고 써있지만 전문가용은 1600w이상 쓸꺼에요
위 제품들은 전문가들은 어떨지 모르겠지만 일상용으로 쓰기에 충분할껍니다
또 풍량 2단조절있으니 그걸 활용하셔도 될듯합니다

0 0

필립스 추천드립니다.
저희 부모님이 같은 이유로 JMW에서 필립스로 갈아타시고 만족중이시네요

1 0

가격 상관없다면 브랜드제품이 좋긴하죠^^

0 0

역시 저라면 가성비겠지만
효도르는 믿고사는 브랜드로 드려야겠죠 ?
두분 다 답변 감사합니다 ^^

0 0

5번구매했어요~

0 0

3번은 품절

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

4,5 번 제품만 음이온이 나오네요.

음이온 나와야 머리결이 좀 부드러워지더군요.

0 0

감사합니다.
5번 하나 구매했습니다.

0 0

감사합니당

0 0

이거 좋나요? 궁금하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기