[G마켓] 마마랩 아기물티슈 5팩SET (2,820원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 마마랩 아기물티슈 5팩SET (2,820원/무료)
  화장품 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-05 17:34:56 조회: 4,487  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

3/6일 열리는 딜인데 현재 구매가 가능하네요
평량 잘 보시고 필요하시면 들어가세요
선착 1천개, 아이디당 1개 구매 가능합니다
스마일캐시 + 스마일페이(100원)구매입니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-03-05 19:30:44, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 37 반대 0

댓글목록

어제 티몬 체험팩도 좋았는데 이것도 구성 좋네요.감사합니다.ㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

고맙습니다

1 0

감사합ㄴ이다. 아까 놓쳤는데 잘구입했습니다.

0 0

구매했습니다. 감사합니다.

0 0

오늘은 물티슈 풍년이네요!!! 감사합니다^^

0 0

감사합니다.
잘 구매했어요

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

물티슈 떨어졌는데.. 감사합니다.^^

0 0

스마일캐시로 구매완료!!  ^^ 티몬은 늦게 봐서 아쉬웠는데 다행히 더 좋은 가격으로 물티슈 잘 샀습니다.

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 구매...

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~^^

1 0

감사합니다 덕분에 하나 구매했네요

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다 주문했어요

1 0

리필이라는게 우리가 평소에 알고 있는 의미의 리필이에요?
그러니까 캡형을 다쓰고 나면 거기에 리필이라고 써있는 물티슈를 채워 넣는 건가요?

0 0

아 그렇게 채워넣는건 아니에요
뚜껑부분(캡)이 없고 그냥 스티커로 되어있는게 리필이에요
저는 캡형 먼저 쓰고 그 뚜껑을 떼서 다시 리필에 붙여써요 ㅎㅎ

2 0

그렇군요 답변 감사합니다
호기심 해결 ^^

0 0

제품은 동일하고 여닫는 부분에
프라스틱 뚜껑이 있으면 캡형
스티커면 리필형이라고 하더군요

1 0

넵 이제 확실히 알겠습니다
답변 정말 감사합니다 ^^

0 0

아니오^^ 그냥 플라스틱 뚜껑의 유무에요
캡형은 뚜껑(플라스틱)이 달린것이고 리필은 테잎이 붙어있죠
기존 캡을 떼어내고 리필테잎을 뗀 자리에 붙여 사용할 수도 있고 테이프를 떼었다 붙였다 하면서 사용할 수도 있어요
캡을 떼어내면 완전히 다시 붙이기 어려워서 첨부터 캡형을 구매하거나(1~2천원차이)하고 리필 그 자체로도 사용하는데는 문제가 없습니다
테이프 점성이 다 쓸 때 까지는 웬만하면 유지됩니다

2 0

넵 완벽하게 이해했습니다
감사합니다 ^^

0 0

티몬도 하나 구매했는데 요것도 괜찮은 것 같네요~ 물티슈 넉넉해져서 좋아요 감사합니다

0 0

물티슈 샘플링은 저렴한게 아니더라구요 80매짜리만 5개준다쳐도 개당 560원꼴인데, 2팩은 20매짜리.
인터넷서 대충 검색해도 평량 50정도짜리가 개당 600원 좀 안됩니다 딱 이정도수량필요하신거 아니면 쿠잉이나 스마트에코 등등 많아서 찾아보심도 ㅎㅎ

1 0

맞아요 체험팩이 싼건 아니데 ᆢ
한번에 많이 구매하기 꺼려하는 혼족들에겐 이런 샘플링팩 체험팩이 더 괜찮을듯요

0 0

네 많이 쓰시는 분들은 10팩 단위로 쓰시면 더 좋죠
저처럼 혼자 사는 사람들은 괜찮은 체험팩 나올때 한두 번씩 사는게 더 경제적이고 좋아요
물티슈에도 유통기한이 있으니까요^^

0 0

아이디 두개로 2개 구입하였습니다.

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

물티슈는 샘플링이 혹하지만 계산해보면 평소보다 비싸게 사는거에요
저도 자취하는데 집에있으면 하루 열장이상?은 쓰고 20팩 몇달 못쓰네요 유통기한은 거의 1년이던데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기