[옥션] Cj헬로 뷰잉 (99,000/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] Cj헬로 뷰잉 (99,000/무배)
  디지털 |
성수동일인자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-09 09:45:24 조회: 5,322  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

작년 가을쯤에 핫했던 세탑박스네요
지금 현재 선착순 1000명한정 푹티비6개월 티빙6개월 뷰잉채널이용권 2개월 준다고합니닷~
제품은 99천원인데 이용권값어치는 135천원이래요
작년에쓰시던분들이 이용권땜에 또구매하시는분들이있을듯하네요ㅋㅋ
저도이용권받으려고 샀습니다 ㅋㅋ
저같이 자취하는 혼족들에겐 꽤쓸모있을거에요

아마 이제품 아시는분들은 아실거라고봐요
약정없는세탑박스라고 생각하시면될거같네여
그럼20000

추천 4 반대 0

댓글목록

약정없는건 좋은것 같아요 ㅎㅎ

0 0

대신이용권을구매해야하죠 ㅠㅠ 장단점이뚜렷한거같아요~

0 0

이미 타사 셋탑 쓰는 사람은 별로 필요 없겠죠?

0 0

타사셋탑은 어떻게되는지몰라서 ㅎㅎ 근데 셋탑끼리 호환할수있는 앱이다르더라구여?
취향에맞추셔야할듯해요 저는 원래이거쓰고있었구 이용권어차피사야하는데 이용권 빵빵하게줘서사는거에요 ㅎㅎ

0 0

안방에 TV가 지상파정도만 나오는데 거기 설치하면 볼수 있을까요?

0 0

와이파이나 인터넷랜선만있으면 연결가능할꺼에요!

0 0

집에 보는 다시보기는 방송사별로 따로 돈냈던것 같은데
이건 모든 방송사꺼가 저가격 맞나요?

0 0

푹이나 티빙을 이용해서 시청하는거라서 푹 티빙이용하는것과 동일하다고보시면됩니닷!
즉 뷰잉안에 앱을통해서 보는거라고보시면되요

0 0

집에 인터넷은 들어와야되는거죠? 아직 집에 인터넷 설치를 안해서..ㅋ

0 0

네 ㅋㅋ인터넷은있어야해욥

0 0

티빙스틱이랑 크게 다른거 없는거같은데 좀 비싼느낌이 ㅠ

2 0

저는 이용권보고샀습니닷!

0 0

이용권 결제없이 활용가능한건 없나요?

크롬캐스트 기능이 내장되었군요

0 0

저는 이용권이용중이라 정확한 무료채널은잘모르겠어용~

0 0

푹이랑 티빙이용권이랑 여러 기기서 사용 될까요??

0 0

네. 됩니다.
단 동시시청은 막혀있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기