[티몬] 송월 타올(900원~/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 송월 타올(900원~/무료)
  기타 |
쌀통닭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 01:43:07 조회: 4,224  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

1원이상 20프로 할인쿠폰 오늘하루 받아지네요
900원짜리 720원에 무배 구매되네요.
그저 손닦는용으로 적립금 털이용으로 나쁘지 않네요.
좋은 하루 되세요~~☆

추천 7 반대 0

댓글목록

저번에 적립금 소진용으로 구매했는데 어머니가 너무 얇다고 행주로 쓰겠다고 하셨네요.ㅎ

2 0

수건 살라고 몇일째 보다가 어제 질렀는데 후딱 취소하고 결제 했네요ㅎㅎ
감사합니다

1 0

뱀부얀 10장 일반 10장 구매했네요. 감사합니다.
딱  5만원 들었어요.

1 0

감사합니다

1 0

아 옆동네 올라온거보고 샀는데 전 뱀부얀 18장 10만원
넘겨서 5만원에 샀어요... 뱀부얀 함써볼라구요 ㅎㅎ

수건 자주바꾸는 와이프에게 한소리들었지만 어머니집이랑
나누려고 샀네요

1 0

감사합니다

1 0

뱀부얀은 송월, 비건 둘다 써본 입장에서 흡수력, 부드러움, 두께, 가격 모두 비건타올이 좋습니다.
몇일전 50,000원 세일 할때 뱀부얀이(위 링크의 27번)랑 호텔수건(38번) 몇장 샀는데 품질이 송월타올 답지 않았어요. 특히 뱀부얀 230g은 이게 230g맞나 할정도로 얇습니다.

그리고 뱀부얀은 섬유유연제 안쓰는게 좋습니다. 섬유유연제 쓰면 부드러울지 몰라도 흡수력은 떨어집니다.

1 0

감사합니다

1 0

60g짜리 900원 이거 엄청 얇아요. 수건같지 않고 그냥 약간큰 행주느낌이랄까요-0-ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기