[구글플레이] Automatic Call Recorder (ACR) 프로 버전(통화녹음앱) 한시적 무료 (0 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[구글플레이] Automatic Call Recorder (ACR) 프로 버전(통화녹음앱) 한시적 무료 (0 / 무료)
기타 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 02:38:54 조회: 7,491  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

통화녹음 가능한 ACR 앱 프로버전이 한시적 무료로 풀렸습니다.

외산 등 통화녹음안되는 휴대전화 사용하시는 분들께서

유료결제로 많이 사용하시는 앱이라 하고,

녹음되는 국산 휴대전화 사용자분들도

다양한 기능과 편의성 때문에 많이 이용하시는듯 합니다.

외국 앱이고 다 완벽한데, 한글화가 어색한 단점이 있다고 합니다 ^^;

검색→수색, 다시 묻지 않음→다시 묻지 마라 등..;

평상시 가격 4,600원 입니다.

필요하신분들 무료일때 받아놓으셔요~!

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-03-13 09:17:34, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 38 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

acr pro가 아닌듯
기능이나 설정이 많이달라 같은회사 제품이 아닌듯
자동 클라우드에 백업기능이 없네요
또한 일반 무료어플깔고 프로버전 깔았는데
무료어플에서 프로 인식을 못합니다

5 0

acr license하고 아이콘 모양도 다름

1 0

결정적으로 개발자하고 개발자 이메일 주소가 다름

6 0

말씀하시는 NLL 이라는 회사의 ACR 과는 다른회사의 앱 입니다~
어플 이름 자체도 다르구요.

무료버전도 회사가 다르니 당연히 다르고 개발자도 다르겠죠,
말씀하신 NLL 이라는 회사의 ACR은
프로버전이 있는것이 아니고 Licence 버전이 있는 어플입니다.
이름도 ACR Licence 이구요. 그림만 pro 써 있네요.

제가 올린 앱의 무료버전은
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tohsoft.call.autocallrecorder.red
입니다.

앱을 받으실 때 검색어 상위에 오르는것, 다운 수도 중요하겠지만
리뷰나 평도 살펴보고 선택하심이 좋을 듯 합니다.

사용하시던 어플이 아니라 오해하실 수 있지만,
유사어플은 원래 많은 듯 합니다 ^^;

참고하셔요~!

2 0

외국회사도 양아치 많군요;
이름만 똑같습니다.
회사가 아에 틀려요

2 0

앱 이름도 다릅니다 ^^;

위 박사마 님이 말씀하시는 앱은
Another Call Recorder 입니다~!

제가 올린 앱은
Automatic Call Recorder Pro입니다.

참고하세요~!

1 0

헉 받았는데 안 좋은건가요? 피싱인가요??

1 0

피싱 아니고 좋은 어플이라고 생각합니다 ^^

위 일부 회원들께서 다른 앱과 혼동하신 듯 합니다~!

참고하셔요~!

1 0

잘 받았어요 감사해요

0 0

고맙습니다..^^

0 0

ACR 유료 사용하고 있지만 잘받았습니다. 알려주셔서 감사합니다.

0 0

고맙습니다
구글 순정이라 녹음 앱 필요했는데 녹음 잘 되고 광고 안 뜨면 최고죠

0 0

감사합니다~
번역이 재밋네요 ㅎㅎ

0 0

외산폰으로 넘어가면 써야겠네요.
일단 다운 받아놓습니다.
감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

오 이어플 찾고있었는데..! 감사합니다

0 0

개인정보 털어가는건 아닌지...

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

이게 기본 자동녹음 기능보다 좋은게 뭘까요?
이어플 써보신분?

0 0

끝났나보네요 \4,600 뜹니다

0 0

감사합니다 잘쓸께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기