[지니샵] 애플정품 에어팟 블루투스 이어폰 (160,000/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[지니샵] 애플정품 에어팟 블루투스 이어폰 (160,000/무배)
디지털 |
성수동일인자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

KT 지니 미디어팩 이용중인 사람입니다! 언뜻 지니를 보다가 아이폰 에어팟 160,000원에 판매한다는 팝업창을 보고 공유해드립니다!.

http://www.genieshop.shop/product/detail.html?product_no=5351&cate_no=246&display_group=1 

딜바다 링크는 지원하지않는다고하여 내용에 링크공유드립니다

15(목) 11시에 오픈한다고해요~!!!!

추가내용 ) 지니 유료회원만 구매가능하다고하네요!

추천 4 반대 0

댓글목록

와~ 곧 2세대 나온다고 해서 그런지 많이 싸졌네요~

0 0
와에어팟2세대도나오나용?

0 0
올해 하반기에 나온데요~ 오피셜은 아닙니다.

2 0
하반기면 먼거 아닌가요;

0 0
케이스만 무선충전케이스로 변경된 모델이 나올꺼라는 설이 있습니다~
에어팟 자체는 안바뀌고
그때가서 무선충전케이스만 구매하겠다는 분들도 계시고..

0 0
케이스만 바뀐거 말고 노이즈캔슬링 지원하는 모델로 내년에 나온다는 루머 있습니다.
노이즈캔슬링이라 커널형으로 나온다는 소문이구요.

0 0
사이렌 게시판에 누가 올려놓으셨더라구요 ㅎㅎ

0 0
어정말이네요 사이렌게시판은 위와같은 시간정해놓은타임특가같은거만 올리는곳인가요??

0 0
지니 유료회원만 구입할수 있다고 하네요....
한달만 유료 회원을 등록해야하나 고민중 입니다 ㅎㅎ

유료 회원 등록해도 싸서 고민이네요

2 0
한정 수량이라서 안될거에요 ㅜㅜ

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기