[G마켓] 유니레버 썬실크 트리트먼트 헤어팩 (2,400원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 유니레버 썬실크 트리트먼트 헤어팩 (2,400원/무료)
  화장품 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 22:02:44 조회: 4,191  /  추천: 42  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

선착 500개, 스마일캐시 + 스마이페이 100원, 아이디당 1개 구매 가능합니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 42 반대 0

댓글목록

잘 샀어요~~^^*

감사합니당

0 0

잘샀어요

0 0

좋은건가요? 일단 선착순이라 선구매 하였습니다...ㅋ

0 0

감사합니다. 근데 스마일캐시와 페이를 복합결제하는 이유는 스마일캐시 13원을 돌려받기 위해서 그러는건가요?

0 0

네 최소 100원을 스마일페이로 결제하셔야 페이백이 됩니다
금액이 커지면 놓치기 아깝죠
아직 모르시는 분들이 계셔서 당분간은 저렇게 쓰려구요^^

0 0

맥이라 그런지 안들어가지네요 ㅜㅜ

0 0

감사합니다 하나 구매해봐요ㅋ

0 0

때박^^b 잘샀어요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

고맙습니다^^

0 0

샀어요. 감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

감사해요.
덕분에 잘 쓸게요.

0 0

감사합니다. 트리트먼트 마침 다 썼는데 싸게 잘 샀어요~~

0 0

감사감사합니더  잘삿어요~~

0 0

감사합니다.

0 0

매우매우 감사합니다. 드릴건 없구 복이나 받으세요

4 0

감사합니다

0 0

잘샀습니다! 현지보다 싸네요 ㅋㅋㅋ

0 0

현지가가 얼마였죠~?

0 0

정보 감사합니다!

0 0

앗싸 잘샀습니다 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

품절이네요ㅜ

0 0

품절이요

0 0

아ㅠ 놓쳤네요ㅠㅠ

0 0

아쉽네요 ㅠ

0 0

늦었네요

0 0

놓쳐서 아쉽네요~ 정보 감사합니다^^

0 0

으악!!

놓쳤네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기