[위메프] 오뚜기 진라면 40개 (15,220원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 오뚜기 진라면 40개 (15,220원/무료)
  식품/건강 |
써니1004
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 22:43:23 조회: 4,064  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

갓뚜기 라면 입니다~

15프로 쿠폰작용하면 15,220원 나옵니다.

개당 380.5원 꼴이네요~

그만놀자님이 BC카드 1500원 더 할인된다는 정보주셨네요~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-03-21 11:22:14, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 25 반대 0

댓글목록

싸네요..

0 0

400원이하라 살만한듯요~

0 0

싸네요 진라면 매운맛 맛있는데 집에 라면이 많아서 참습니다ㅠ

0 0

진라면 매운맛 진리죠ㅠㅠ

0 0

BC카드 추가1500원 할인 더 됩니다.

1 0

오 정보감사합니다.

0 0

감사합니다 bc카드 할인 받아 저렴하게 구매했습니다^^

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

1 11

네 맛있습니다
개인적으로 신라면보다 훨 낫습니다
그리고 현정부에서 어떻게 오뚜기를 띄워줬나요,
궁금하네요

6 0

어릴적부터 진라면 먹어왔습니다..ㅎ
맛에 대한 평가는 개인적인 부분이지 않을까요?
본인이 맛이 없으심 거르시면 될거 같네요~

2 0

싸고 맛나서 진라면 메인으로 먹은지 어언 6년은 되는듯

0 0

완전맛있던데요
오뚜기는 자립했습니다

대형할인점에 판촉직원들 정규직채용과
선대회장이 상속할시 상속세를 다물고 상속받은게 국민들에겐
긍정적인게 작용을했지요

댓글을 이정도 쓰실분이시면 온라인매스컴을 보는데도 탁월할거같은데
보이는거만 보고싶으신거같네요

2 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

식품업계이신가요??

저는 식품업을 하고있습니다

연봉이 최저라는말은 알고하심이 아닌듯하네요

반론이있으시면 말씀주십시오

1 0

허허 딜바다에도 이런 어투를 쓰는 분이 계시긴 하군요..
맛이야 개인마다 모두 취향 차이가 있겠지요. 많은 사람이 괜찮다고 하면 어느정도 괜찮은 것일 거구요.
1개에 1천원대 라면에 비하면 맛없겠지만
비슷한 가격대의 라면 중엔 맛있는 편에 속한다고 생각해요.
거져줘도 유통기한 지날 때까지 못먹고 버릴 정도의 맛은 아니라고 생각하지만...
취향은 존중해드리겠습니다.

1 0

감사합니다. 곧 주문해야했는데 bc카드로 잘 샀습니다!^^

0 0

감사합니다

0 0

쿠폰가도 싸긴하지만 너무 많아서 고민중이었는데 bc카드할인까지 된다길래 주저없이
구매했네요.라면 두박스를 13000원대에 사다니 대박이네요.감사합니다.ㅎ

0 0

지난 달에 위메프에서 주문했다가 2주 넘어서도 배송 안해줘서 취소한 적이 있는데 어떨지... ...

0 0

근데 전 쿠폰은 받아지는데 적용하는 곳이 없을까요?^^;;;; 막은 걸까요?

0 0

저도 그러네요.

0 0

진라면이 1위먹었죠
밥에 말아먹으면 젤 맛있는 라면

0 0

ㅡㅡ 스낵면이 밥에 말아먹으면 제일 맛있는 라면으로 뽑혔죠

2 0

스낵면이 계속 광고한거였는데 진라면으로 알고있다는게 막연한 우상화인건지 무섭네요 ㅋㅋ 물론 저분입맛에 밥말아먹으면 맛있는라면 1위일수있지만요

0 0

스낵면 진짜 인정...

0 0

진매가 맛있어서 먹은지 5-6 년 됐는데...
순한맛은 별로고여 ㅎㅎ
동네 큰 슈퍼 가면 5봉 2500 내외니 이게 싸긴 싸네요

0 0

저가 라면중에는 진라면이 제일 좋아요
대파 마늘등 첨가해서 드시면 더 맛있구요!

0 0

와우!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기