[11번가] 삼성 프리미엄 울트라 HD TV UN65MU8000 에누리 쿠폰적용가 (1,639,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 삼성 프리미엄 울트라 HD TV UN65MU8000 에누리 쿠폰적용가 (1,639,000원/무료)
디지털 |
그네하야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-22 08:55:19 조회: 2,961  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

65SJ8500 과 비교되는 상품중에 하나죠

성능은 MU8000이 조금 앞선 상품입니다. 

가족과 빙 둘러서 볼거라면 IPS가 들어간 

SJ가 좋을 거고 무비나 게임용 원하시면 MU가 나을거에요~  

커뮤니티에도 MU가 조금 더  낫다는 의견이 많으니 찾아보시면 될듯해요~

에누리 3만원 쿠폰붙여 1,639,000원 (app 안됨/ 중복쿠폰안됨 )  블프급 금액입니다.

(제가 정확한진 모르겠지만 163 까지 봤는데, ok 캐쉬백 8345p 있어 비슷한 수준입니다) ​ 

추천 3 반대 0

댓글목록

가격 무지 싸졌네요

0 0

어제까지 169.9가 최고로 봤어요~

0 0

탐나네요.. 10년된 우리집 TV는 왜 고장이 안나는것인가 ㅠㅠ

1 0

저랑 같은 처지 시군요 ㅠㅠ

0 0

저도 와이프님 설득시킬 명분이 ㅋㅋ
피요하신분은 지금이 기회인듯요 ㅎ

0 0

허락보단 용서가쉬운 편이에요

0 0

전문가님들 이거 로컬변경 안되죠? 검색해보니 된다는사람도 있고 안된다고 하는사람도 있고 아시는분 도움 부탁해요

0 0

처가집 한대 할까하는데 괜찮을런디..

0 0

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1803255505&service_id=elecdn&utm_term=&utm_campaign=%B4%D9%B3%AA%BF%CDpc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B4%D9%B3%AA%BF%CD_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3
이게 더 싼거 아닌가요? 옆동네랑 똑같이 올린가보네요

0 0

배송비 20만원이네요

0 0

줸장....... 엊그제 LG꺼 직구용으로 구매했는데......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기