[G마켓] 글라스락 유리 밀폐용기 직사각 150ml 5P (2,870원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 글라스락 유리 밀폐용기 직사각 150ml 5P (2,870원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-15 21:30:20 조회: 6,603  /  추천: 39  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

글라스락 유리 밀폐용기 직사각 150ml 5P입니다
가격이 싸게 나왔네요 찾아보니 뒤에 ‘0’ 이 하나 더 붙을 가격은 아니라 올려 봅니다
옥션에도 2,880원에 있네요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-04-15 22:05:09, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 39 반대 0

댓글목록

이런건 우찌찾으시나요 ㅎㅎㅎ일단 사는딜 ㅎㅎㅎ

3 0

이런 딜은 늘 취소가 걱정이에유~(∩ω∩〃)b

2 0

취소될지언정 일단 사는딜 ^^bb

2 0

감사합니다 필요해서 하나샀어요ㅎㅎ

2 0

넵~ㅎㅎ

0 0

와 필요없는데 사야해요ㅋㅋㄱㅋ

1 0

가격너무좋은데 취소될까 걱정ㅜ 400도 필요해서 삿어요~~  하하 고마워요

1 0

저도 잘샀습니다!ㅎㅎ

1 0

일단 구매했는데 마음은 비워야겠네요.
암튼 감사합니다.ㅎ

2 0

글라스락 들어가보니 전체적으로 싸네요
1000ml 6p 6550
710ml 3p 5070
400ml 4p 4040
에 판매중이라 집에 프라스틱 반찬통들 바꿀겸 골골루 주문 했습니다!!

3 0

개당 천원씩 생각하고 잔뜩 구입했네요..
1리터짜리 2묶음 사고.
400미리짜리 6묶음사고.. 헐헐

옥션에서 12% 할인쿠폰받아서 아주쬐끔 더 저렴하게 구입했어요.
감사합니다.

상대적으로 700미리가 비싸보이네요 ㅎㅎ

0 0

상대적으로 비싸보이지만 싼거 같아요..ㅎㅎ

0 0

글라스락 어디로 들어가야 하나요
네이버 검색해서요?

1 0

1000ml 6p 7120
710ml 3p 5520
400ml 4p 4400
인데요?

0 0

네이버로 검색해서 들어가시면 0101님 가격 나오구요.
하마사키마오님 가격은 옥션이나 지마켓 직링크나 어플에서 가격일거에요.
품목당 만원이상 구입예정이시면 어플에서 갖고계신쿠폰 적용해서 구입하시는게 저렴하고.
만원이하면 네이버에서 검색해서 네이버링크타고 들어가셔야 0101님 가격 나올거에요.

0 0

저도 400미리 샀어요. 감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니다
1개 구매했습니다

0 0

좋네요
160, 400 두가지 샀습니다
감사합니다

0 0

반찬통 필요했는데 감사합니다.

0 0

잘 샀습니다 ㅎ

0 0

감사합니다
710ml 샀어요

0 0

안살수가 없는가격인데요ㅋ 감사해요

0 0

와 판매자다른 상품이랑 같이사야겟어여 감사합니다ㅎ
갠적으로 유리가 냄새가 훨씬 덜배서 좋아하는데 몇개사야델 것 같아여
1000ml도 싸고 그러네여

0 0

와~ 좋은 정보 감사해요!
덕분에 싸게 업어가요 ㅎㅎ

0 0

150ml 2세트 구입했네요
어머님께 등짝 스매쉬를 맞을지 칭찬 받을지 궁금합니다 ㅎㅎ

0 0

잘 샀습니다.

0 0

400ml 4p 면  유리용기2개가
오는걸까요?

0 0

그러게요 보통 p면 뚜껑까지 갯수에 들어가는데 150ml보니깐 5p한세트라서 애매하네요.

0 0

1900ml 6600원에 1p가 있는걸로봐서는 400ml 4p면
유리용기 4개가 오는게
맞는거 같긴 하네요

0 0

사진 이미지도 4개이고 4p이면 네개일 것 같아서 저도 주문했어요.

1 0

누가 옆동네에 올렷네여

7 0

역시 그럴줄알았어요ㅎ
그래서 얼마전 저도 쟈뎅 그냥 스스로 올려버림ㅋ;;
이 정도딜은 무조건 올라오더라구용

1 0

옆동네는 누군가 옥션으로 바꿔 올렸네요--

10 0

극혐

9 0

핵험

5 0

150은 너무 작을 것 같아 400ml로 덕분에 잘 샀습니다

0 0

감사합니다^^

0 0

잘샀습니다

0 0

감사합니다~~^^

0 0

감사합니다. 글라스락이 필요해서 알아보고 있었는데 너무 감사합니다!♡

0 0

5조가 아니고 5p라 어찌 올 지 암튼 취소되지 말고 잘배송되길

0 0

판매자가 본건지 연락이 된건지
일시품절로 뜹니다
과연 내일 배송을할까요??
취소를 할까요??

0 0

잘 샀어요^^ 감사합니다^^

0 0

아 너무 늦게봤나봐요 품절 ㅜ

0 0

토닥토닥

0 0

늦었네요

0 0

글라스락에서 몇년전에 알바해본경험있는데 뭔가 방갑네여 ㅎㅎ
엄청 힘들었는데 아주머니들 등살에 포장 재포장
까대기 나르기 아휴 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

http://m.mtn.co.kr/news/news_view.php?mmn_idx=2017072708592124421#_enliple
저희 집에도 있지만 이런 사고가 일아난다고해서 참고 삼아 올려봅니다 엊그제 처가에서 이란일이 있어서

1 0

강화유린 자파현상이 있고 깨질때 튀어서 휘험해요
이거 알게되고나선 글라스락 안쓰려구요
어차피 오븐도 안되고

그래서 이젠 락앤락꺼 내열유리로 갈아탔어요
강화유리는 충격엔 강하지만 자파가있고 깨질때 튀어서 위험하거든요
일반유리나 내열유리는 강화에 비해 충격엔약하지만 튀면서 깨지진 않아서 상대적으로 덜위험해요

정리하면,
내구성 : 강화 > 내열 >>>>> 일반
무게 : 강화 > 내열 ≒ 일반 (무게는 실측이 아니라 체감)
오븐 가능 : 내열
전자렌지 가능 : 내열, 강화
자파현상, 깨질때 튀는현상 : 강화만 있음(위험!!!)

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기