[옥션] 3m 대형막대 걸레 +정전기포 50매 (12900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 3m 대형막대 걸레 +정전기포 50매 (12900/무료)
의류/잡화 |
사랑해167111
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-15 22:52:25 조회: 2,962  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

물걸레질할때 브라바를 쓰고 있지만 아무래도 후닥 해야 될 때 아쉽더라구요.

그래서 하나 구입했는데...

여기가 저렴한 거 같아서 올려봅니다.

예전에 써보니 기본형은 좀 많이 작더라구요.

원룸 사시는 분 아니면 대형을 추천 드립니다.

지금 누구나 모바일 12% 쿠폰 받을 수 있고요.

여기에다가 추가 3M전용 20% 쿠폰 받고,

롯데, 현대, 국민 카드 추가 10%에 스마일 페이 적립은 덤이지요.

아마도 8000원대로 떨어졌던거 같아요.

전 올터치가 좀더 잘 닦인다고 해서 이걸로 샀어요.

올터치 대형인데 쿠폰 다 먹이고 11540원에 결제했어요.

제가 찾아보기로는 최저가입니다.

그리고 전 물걸레포 주로 쓰는데..

귀찮으시면 그냥 같이 사고 쿠폰 먹이셔도 되는데..

조금더 아끼고자 하시는분은..

g마켓에서도 비슷한 행사를 하고 있어요.

카드 추가 10프로는 없는데..

다 비교해 보진 않았지만 대체로 가격들이 비슷한데..

이상하게 물걸레 베이직만 더 싼 가격에 팔고 있어요.

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=876781692

총 90매구요.

무료 배송을 위해 2개 사시는 걸 추천 드립니다.

(여기에 똑같이 12프로 쿠폰과 추가 20프로 쿠폰 적용 하시면 된다는 얘기지요.)

그리고 스마일 페이가 있으시다면 추가 할인률 효과가 있겠지요.

물걸레도 이렇게 사면 최저가이긴 한데 엉청 싼건 아니고요..

밀대는 오늘 좀 찾아본 결과 꽤 괜찮은 딜 같습니다.

좋은 쇼핑 되시길 바랍니다.

그리고 혹시 타사이트 퍼가시더라도 출처는 남기시길... 

추천 2 반대 0

댓글목록

링크가 없어요..ㅜㅜ

0 0

전에 gs shop에서 1만원인가 주고 구매했었는데 엄청 잘 쓰고있어요! 물걸래 60이랑 정전기 150장이었던가,,
아 지금 보니 대걸레 모양이 좀 다르게 생겼네용

1 0

그때가 아주 역대딜이었죠.. 제가 올터치 스틱만 만원넘게 삿었거든요ㅜㅜ

작성자님이 올려주신것도 대박딜정도 됩니다. 제가 살때에 비해 많이 저렴하네요ㅠㅠ

0 0

링크가 없네요......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기