[옥션] 플렉시 3800 운동화 (9,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 플렉시 3800 운동화 (9,900원/무료)
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-15 16:54:29 조회: 9,223  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

옥션에서 플렉시 3800 운동화를 9900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 위에 사진에 보이는 운동화이며 다른 여러

가지 운동화도 팔고있으나 위에 사진에 나온게 가격대비 무난한듯 하며 2가지 색상 모두 250 ~280까지 사이즈 넉

넉하게 있으며 작업용 or 동네 마실용 등 으로 신으시면 좋을듯 하며 필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~ 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2018-04-16 02:17:50, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 12 반대 0

댓글목록

오 그레이로 하나 질럿습니다!! 괜찮나요? 첨듣는데 막 중국산은 아니죠? 물빠지고 그런...

1 0

아쉽게도 확인해보니 중국산으로 되어있더라구요... 그냥 싼맛에 신으시는걸 추천드리며 메인신발로 신기에는...조금 부족해 보일수 있습니다... 물빠짐 이런건 검색해보니 나오질 않는군요 ㅠㅠ 근데 제가 여러가지 저렴한 신발도 사서 신어보았으니 물빠짐 있는건 거의 보질못했으니 참고바랍니다 ~

0 0

아예 중국산인건가요 아니면 제조만? ㅋ 그래도 머 작업용으로 괜찮을듯 하네요 감사합니다 ㅎ

0 0

제조만 중국인듯하며 회사는 국내인듯합니다.

0 0

3400은 어떨까요? (판매자도 아니신데 이런 걸 여쭤보는 게 실례입니다만... ^^;)
 옵션 별로 다 살펴보았는데 (아, 물론 사이즈 없는 것은 빼구요.)
 3400과 3800 중에서 갈등 중이네요. (1만원도 안 하는 거지만... 기존에 신었던 신발들도 다 1만원짜리들이라 신중히... ㅎ)

1 0

뭐 개취이긴 하지만 저는 3800이 더 나아보입니다^^;;

0 0

p사이트에선 이 회사 운동화 권해주시는분이 계시더군요
쓸만하다고요

0 0

디자인 이쁘네요

1 0

신기하게도 3400은 카드할인이 되고 (KB국민,현대,롯데)
3800은 안 되길래
 3400으로 주문했습니다.
 아, 물론 카드할인 선택하면 스마일캐쉬 적용은 안 됩니다. ^^

2 0

아마 스마일캐시를 포기하고 카드할인 선택시엔
ok캐시백 경유 4%할인 먹을겁니다

1 0

네, 안 그래도 OK캐쉬백 경유는 했는데...
 옥션은 늘 나중에(수령완료시에) 확인해야 해서 불안하죠. ^^;

0 0

4번 3000 그레이로 주문했네요. 쓸만하길 기대해봅니다.

0 0

저는 2100 블랙으로 하나 구입했습니다. 감사해요

0 0

괜찮은 운동화는 사이즈가 없네요 ㅠ
작업용으로 두꺼운거 하나 가져갑니다 감사합니다

0 0

감사합니다. 헬스장 용으로 하나 구매 해봅니다.ㅎ

1 0

무지 저렴하네요!

0 0

오 운동할 때 신어야겠어요~! 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기