[11번가] 핸디 선풍기 (19,800원/배송비무료) 개당 가격 최대 11,880원까지 가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 핸디 선풍기 (19,800원/배송비무료) 개당 가격 최대 11,880원까지 가능
가전 |
빤짝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 10:08:03 조회: 3,151  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

1. 2+1에 5+1 중복가능

2. 넥스트랩 갯수만큼

3. LED램프 갯수만큼

4. 캐릭터링 2번옵션 선택시 갯수만큼

2개 구매시 3개 와서 개당 13,200원씩

5개 구매시 8개 와서 개당 12,375원씩

6개 구매시 10개 와서 개당 11,880원씩

입니다

구매갯수가 좀 부담이긴한데 6개 구매하면 개당 가격이 거의 절반 가격이네요

재작년에 사서 썼었는데 소음문제 빼곤 아주 만족했습니다.

쿠폰 가능하면 가격이 더 좋을텐데 쿠폰 사용 못하게 막아뒀네요 

조금 아쉽습니다 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

가격도 구성도 늘 비슷합니다
이제 세트말고 개당 좋은 가격이 나왔으면 좋겠네요ㅎ

2 0

여름 전에 하나 구매해야겠어요! 감사해요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기