[엘롯데] 설화수 자음 2종 세트+롯데백화점 모바일상품권 1만원(96,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[엘롯데] 설화수 자음 2종 세트+롯데백화점 모바일상품권 1만원(96,000/무료)
화장품 |
에이세인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

롯데카드 있는 분들만 메리트 있는 딜입니다. 특히 포인트플러스 체크카드나 신용카드 있으면 더 좋고요.

http://www.ellotte.com/planshop/viewPlanShopDetail.lotte?spdp_no=5438775&tracking=EL_MAIN_THEME_B_2__01_02 

여기서 사이버 먼데이 20% 쿠폰을 받고 적용하면 96,000원

롯데카드로 결제하면 오늘만 10% 청구할인돼서 86,400원

롯데백화점 모바일 1만원 상품권 현금 9,500원으로 계산하면 76,900원

엘포인트 8.4% 적립해주니 약 8,000포인트

포인트플러스 체크카드나 신용카드로 결제 시 8,000포인트 추가적립

----------hanbevv547837님 제보로 추가합니다.---------------

완판딜 3% 엘포인트 적립행사 신청 가능합니다. 2,880포인트네요.

http://www.ellotte.com/event/viewSaunEventMain.lotte?evt_no=351647 

엘포인트 생각하면 대략 59000원 정도에 구입하는 셈이네요.

세트구성은 다음과 같습니다.

자음수 125ml

자음유액 125ml

롯데백화점 모바일 상품권(1만원권) 1매

윤조에센스 8ml

자음수 15ml

자음유액 15ml

섬리안크림 3.5ml

자음생크림 5ml

자정수 30ml

자정유액 30ml

여윤팩 30ml

옥용팩 50ml

궁중비누 50g

순행클렌징폼 50ml

순행클렌징오일 50ml​ 

추천 12 반대 0

댓글목록

알파리포산,비트 루트,비타민C 병행하면 훨씬더 좋습니다.

0 0
포인트플러스 카드 적립금에 관한걸 찾아볼수 없는데 이부분은 어디서 확인할수 있나요?

0 0
무이자할부 바로 아랫줄 보시면 적립금 부분에 자세히 버튼 있는데 거기 마우스 올리시면 뜹니다~

0 0
인터넷 면세점에 가까운 할인이 나오네요ㅋㅋ

0 0
5월 다가오는데 부모님 조공용으로 적절한 거 같아요~ 막상 5월 다 돼서는 할인 잘 안하죠 ㅋㅋ

1 0
스마트픽 이벤트 까지하면 대박인데 ㅋ 스마트픽 이벤트는
끝났네요

0 0
스마트픽은 어제까지라 ㅋㅋ 어차피 중복 안됐어요

0 0
엘포인트 8.4% 적립은 어디서 신청 하나요 ?!?
일반 롯데카드면 지동으로 되는 건가요?!?

0 0
자동으로 됩니다.

0 0

완판딜 3%적립 추가 됩니다

1 0
오 이것도 있었네요 ㅋㅋ 추가했어요 감사합니다~

0 0
롯데포인트플러스 체크카드인데
청구할인된건가모르겠네요
96000원 결제되네요

0 0
http://www.ellotte.com/event/cardsale/forward.LTcard_180416.lotte 설명 보시면 체크카드 관한 부분도 나옵니다.

1 0
청구할인이라 체카는 나중에 입금될거에요~

1 0
링크아래 중복쿠폰은 못쓰네요
덕분에잘구입합니다

0 0
포인트플러스 체카 발급받은게 도움되네요. 지를맘없던거 어머니 깜짝선물로... ㅋㅋㅋ

0 0
감사합니다 저렴하게 구매했어요^^

0 0
롯데카드가 없어 웁니다..ㅠ

0 0
오 대박이네요 샀어요~!!!!!

0 0
나이스 타이밍입니닷!!!잘 샀습니다 감사합니다 ^_^

0 0
감사합니다 모친선물로 딱 필요한거 나왔네요. 아뒤 2개로 하나쓱 구매했습니다. 감사합니다.

0 0
페이코로 포인트플러스 포텐 체크카드 결제했는데 되겠죠?

0 0
감사합니다

0 0
두개사도 똑같이 적용 받는건가요?
구매하신분 있으시면 도움 부탁드립니다.

0 0
리브메이트 중복쿠폰있던데 적용되었을지모르겄네요 9프로던데ㅠ

0 0
포인트플러스체크카드로 결제했는데 포인트 8000원밖에 안들어오네요 어떻게 하는지 아시는분계신가요?! 따로 신청을 하는건지..ㅠ^ㅠ

1 0
다른곳에서 포인트플러스카드 결제해도 기본적립 두배인데 보통 일주일뒤쯤 들어오더라구요 그때까지 안들어오면 문의 넣을생각입니다

0 0
종료됐나봐요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기