[11번가] 제이에스티나 타임세일 귀걸이(30,000/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 제이에스티나 타임세일 귀걸이(30,000/무배)
  의류/잡화 |
피츠조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-17 20:17:52 조회: 4,673  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

두시간 타임딜인데 사십분 남았네요
어여 겟하세요

추천 7 반대 0

댓글목록

김연아 브랜드라 사고 싶네요

1 0

연아님은 짱이죠

0 0

아 쭉 둘러보고 5번으로 결정했는데 그 사이 품절됐네요 아이구...

2 0

저도 그래서 다른 걸로 샀어요

0 0

오 2번 예뻐여 감사해유

1 0

네얍 잘 사셨길 바래요

0 0

3.5만짜리 귀고리 하나 삿네요 미리선물 ㅋㅋ

1 0

선물로 쟁여둬도 좋았을 걸 그 생각을 못했네요

0 0

감사합니다 쿠폰먹여서 5천원할인먹여 결국 하나 샀습니다~

0 0

아 좀 일찍 발견했으먄 좋았을 걸 넘 아쉽입니다

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

네넵^^

0 0

5번 4만원뜨고 쿠폰먹이니 35600원 나오는데
맞는건지요.. 이거 알러지있는사람도 괜찮을까요

0 0

제이에스티나 저도 처음인지라... 저도 모험심으로 사봤습니다

0 0

저도 9번 3개 구매했는데...
흠....알이작고 줄도 되게 얇다고해서..
이미지와 좀 다르지 않을까라는 걱정이 들어서 구매취소할지 참으로 고민중입니다!!

0 0

받아보고 열면 취소 안되죠?? 넘 얇을 거 같음 미리 취소하시는 것이 나을 거 같긴한데요

0 0

7번 사 봤어요 와이프가 좋아해야 할 텐데ㅎㅎ

0 0

와와이프를 위해... 와이프님 부럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기