[G9] 리스테린 소용량 기획팩 (4,660원/무료)->3천쿠폰/캐시사용 660원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 리스테린 소용량 기획팩 (4,660원/무료)->3천쿠폰/캐시사용 660원
  화장품 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-18 00:50:51 조회: 5,621  /  추천: 42  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

구성 : 쿨민트100ml 그린티80ml 토탈케어 80ml
링크2에서 3천쿠폰 받으시면 1,660원, 캐시 있으시면 660원입니다
● 주의 - 첫구매딜이 나올지도 모릅니다●

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 42 반대 0

댓글목록

개굿딜!

0 0

와 진짜 좋은 딜인데 첫구매 기다리는 중이라 선뜻 못 사겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

고민하다 결국 구매 완료했습니다 감사합니다!!!!!!!!!

0 0

와 캐쉬 잘 털었어요! 감사합니다! 완전 굿딜~^^

0 0

캐쉬 없지만 구매했습니다. 감사합니다

1 0

와 대박인데요

0 0

캐쉬 사용해서 500원에 구입했습니다^^

0 0

오오 완전좋네요!

0 0

감사합니다 잘샀습니다 660원

0 0

660원에 잘 샀습니다~

1 0

감사합니다! 저는 490원 냈어요

0 0

감사합니다

0 0

개꿀ㅋㅋ

0 0

필요하진 않은데 구매하는 분위기같아서 그냥 결제했습니다 ㄷㄷ

0 0

660원에 구입.!!!  감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

싼것같아서 캐시없이도 구입했어요
감사합니다

0 0

새벽에 보다가 심심해서 하나 구입합니다!

0 0

감사합니다. 덕분에 지구캐쉬 털었네요. ^^

0 0

감사합니다. 100원에 구입했습니다.

0 0

와 660원이네요 ㅋㅋ

0 0

잘 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

왜인진 모르겠지만 딱 1660캐시있어서 그냥 털었습니다

0 0

캐쉬사용해서 득템했습니다!

0 0

우왕..감사합니다

0 0

감사합니다!!!

0 0

감사합니다. 한개 잘 샀어요.
웬지 일찍 일어나고 싶더라 ㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

상품이 없다고 나와요 끝났나봐요ㅠ

0 0

늦었네요

0 0

아깝네요 ㅠ

0 0

취소문자 왔어유 ㅠㅠ
환불된대요

1 0

수량이없다고 취소문자 왔네요 ㅡㅜ

0 0

헐, 이놈들도... 참...

0 0

취소문자 ㅠ

0 0

취소문자 ..

0 0

재고가 8000개였는데 취소라니ㅋㅋㅋ..

0 0

취소문자왔어용
정말넘하는구만요~

0 0

블랙마케팅도 아니고.. 어의없게 강제취소인데.. 요즘에도 일방적인 취소가 되나요?!

1 0

끝났네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기