[티몬] 논슬립패드 스마트폰 거치대 1+1 (1,900/0) 네이버 경유 1,750 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 논슬립패드 스마트폰 거치대 1+1 (1,900/0) 네이버 경유 1,750
  기타 |
마루쨩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-18 20:07:40 조회: 3,717  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

추천 1 반대 0

댓글목록

이거근데 링크가 왜케길죠...ㅠㅠ 방법을 강구 해보겠음다...

0 0

필요없는데 왜 싸니까 사고싶죠...??..???
ㅠㅠ돈을 아끼고아껴서 더 많이 사는거같아요ㅠ.ㅠ

0 0

필요없으면 넣어두세요 왜 고민을 하세욧

0 0

오 이정도 길이면 되었따리되었따

0 0

이거 휴대폰 거치하면 바로 떨어집니다. 지난번 티몬 적립금 풀 때 두개 샀다가 방치하다 아까워서 그냥 종이 메모한거 붙여서 쓰고 있네요.

3 0

엇, 쟁여두려다가 덧글봐서 맘 돌렸어요.감사합니다.

0 0

전 잘 쓰고 있는데 운행이나 대시보드 휴대폰무게에 따라 변수는 있을거 같아요 휴대폰이 아니라도 동전이나 선글라스 등의 물품 얹어 놓기는 나쁘지 않은거 같아요

0 0

필요했는뎅 강사요

0 0

이건 45도각도 이하로 기울어진데에 사용해야겠더라구여.... 수직각도로 놓고 사용하면 좀만 무거우면 다떨어지더라구여

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기