[구글플레이] 안드로이드 설정 자동화 한시적 무료 (0 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[구글플레이] 안드로이드 설정 자동화 한시적 무료 (0 / 무료)
기타 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-19 14:32:25 조회: 9,875  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

Tasker 와 유사한 앱인 안드로이드 설정 자동화 앱이 한시적 무료입니다.

특정 상황에서 폰 앱 기능 및 기타 연결된 기능을 자동으로 수행하도록 셋팅하는 자동화 앱 입니다.

활용하시던 분들께는 정말 꿀인 앱입니다.

요건 무료 기간 2일 남았습니다. 역시 미리미리 이력 남겨두셔요~!! 

추천 37 반대 0

댓글목록

핸드폰이 킷캣이 최신인 후진거라 그런가 다운이 안되네요 ㅠㅠ

1 0

와 정말필요한앱이 풀렸네요 ㅎㅎ
덕분에 잘 받아갑니다

0 0

저두 ㅜ.ㅜ

0 0

감사합니다~~!

1 0

테스커는 루팅이 필수였는데 (조금만 설정이 들어가면 루트 권한이 필요해서) 이것도 비슷하겠죠? 그래도 일단 다운 다운 감사합니다 ^^

0 0

태블릿에 받긴했는데 몰어찌해야될지 몰겠네요

1 0

예를들면 스케줄에서 밤 11시부터 오전 6시까지는 폰의 볼륨을 3으로 낮춘다 / 특정 위치(gps로) 이내로 들어가면 wifi를 켜서 접속한다 / 될지 모르겠지만 테스커에서는 특정위치로 들어가면 내 pc를 wake on으로 켠다 (집근처에 가면 미리 컴퓨터를 켜준다) ...... 뭐 이런거입니다.

3 0

오 컴퓨터를 켜줘요?? ㄷㄷㄷ

0 0

저도 태스커로 음성으로 부팅  이라고하면 컴터 켜지게하고사용중

1 0

언제쓸지는 모르겠지만 담아둡니다 ㅋㅋ

1 0

이어폰을 꼽으면 러블리즈 삼각형 노래가 재생된다... 이런거 되면 좋겠네요 ㅋ

4 0

특정노래는모르겠고 재생은 가능할거에요 볼륨도 원하는 볼륨으로 해주고

1 0

아주 쉽게 됩니다. 그정도는 ^^;

1 0

비밀인데 사실은 내가 너를 좋아해~~~

0 0

잘 담아가요

0 0

감사합니다 일단저장했어요

0 0

감사합니다 일단저장했어요

0 0

감사합니다~
요즘 좋은 앱이 무료로 많이 풀리네요^^

0 0

감사합니다.

0 0

잘받아 갑니다.

1 0

벌써 깔려있네요. ㅎㅎ

0 0

삼성페이 켜면 에드가드 꺼지고 페이 끄면 다시 켜지는거만 해도 만족 스럽네요

0 0

감사합니다

0 0

의외로 lg 기기에서 제대로 작동을 안해서 아쉬워요 v30인데 ㅠㅠ

0 0

리뷰 보니 쓰임새가 다양한것 같네요 잘 써보겠습니다

0 0

감사합니다 다운받았어요

0 0

받아놓으면 나중에 지워도 무료로 다시 받을 수 있나요?

0 0

구매내역이 남아서 그럴꺼에여.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기