[티몬] 빅토리아 탄산수 500ml 20p (7900/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 빅토리아 탄산수 500ml 20p (7900/무료배송)
식품/건강 |
DeLiNo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-19 18:12:58 조회: 4,517  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

쿠폰 먹이면 7900원이네요

저는 이미 2개 주문했습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

무슨맛이 맛있나요?

0 0

저는 플레인만 먹어서...

0 0

아흑. .라임vs자몽 10씩 나누고싶은데..
결정장애 미치겟네요ㅋㅋ

0 0

저는 저녁에 레몬 먹고 자몽 먹고 베리베리 먹어요
레몬이 향이 약하고 베리베리가 향이 제일 강하더라구요
제 입맛에는 이거 3개 빼고는 다 맛없습니다

1 0

혹시 유통기한이 임박하거나 그러지 않겠죠?

0 0

괜찮은 가격인건가요?? 좀 더 저렴했던거 같아서요.

1 0

그리 어럽지 않게 나오는 가격인거 같아요~ 핫딜까진....

1 0

핫딜은 아니고 근근히 나오는 정도?의 가격인데
꼭 필요해서 찾을 때는 이 가격이 안나오더라구요

0 0

이거 좋기는 한데-
초정탄산수 마시다가 이거 마시니까......별로였습니다..ㅠ-ㅠ
근데 초정탄산수 안마셨던 분들이 이거 마시는건 추천입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

시판탄산수 중 탄산이 젤 약할겁니다
그리고 오래두면 빠져나가기도 하구요
전 다른게 넘 세서 이거만 먹어요~
초정은 기억안나는데 어쨌든 이거는  씨그램이랑 트레비보다는 확실히 약했던걸로~

1 0

빠진거 드신거 아니에요?
얘도 많이 쌔던데

0 0

개인적으로는 먹어본 탄산수 중에는 가장 입에 맞네요 ㅎㅎ
역시 사람마다 호불호가 다른가 봅니다.

0 0

감사합니다 주문했어요

0 0

혼자 먹을 거면 초정 캔이 좋고 여럿이 먹을 거면 빅토리아가 좋아요 빅토리아는 시간 지나면 탄산이 팍 빠져요

0 0

이거 탄산 약하다는분들 많던데. 저는 대체 뭐가 약하단건지 이해가안감....ㄱ
개인젇으로자몽>라임 넘사벽 > 레몬 플레임>
가격생각하면 최고라생각하느제품

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기