[11번가] t형 3구 스위치 멀티탭 (1,360/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] t형 3구 스위치 멀티탭 (1,360/0)
  기타 |
마루쨩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-19 18:33:39 조회: 6,109  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

네이버 경유 1360원입니다

http://www.11st.co.kr/connect/Gateway.tmall?method=Xsite&prdNo=1977678245&tid=1000000061

당장은 1개만 필요했는데 스위치 달린 제품이라 가성비가 괜찮은거 같아 여분까지 2개 샀습니다

필요하시면 구매하세용

추천 8 반대 0

댓글목록

우왕 감사합니나!

0 0

바로막힘

1 0

품절이네요 ㅠㅠ

1 0

늦었네요

0 0

품절이네요

1 0

품절 풀렸나봐요. 지금은 구입가능하네요-?

2 0

감사합니다. 구입했어요 ^^

0 0

저도 구입했네요~

0 0

어라 없던 배송비가 생겼내 ㅡㅡ

0 0

배송비없을때 운좋게 구입했는데, 보내줄려나 모르겠네요. 쩝.

0 0

누전 차단있는제품으로 구매하심이..
http://m.smartstore.naver.com/shplus/products/210385195?NaPm=ct%3Djg7blxyo%7Cci%3D0zK0002Yhbzo_jIF1eNV%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D58d4776366652245e1a87160c949aa88e4d9d0ef

0 0

판매불가 취소 되었네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기