[g9](링크수정)샌디스크 Ultra Dual OTG USB3.0 16GB(6,390/0) 지구캐시소진 5390이하가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g9](링크수정)샌디스크 Ultra Dual OTG USB3.0 16GB(6,390/0) 지구캐시소진 5390이하가능
  디지털 |
마루쨩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-20 11:27:10 조회: 9,595  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

추가수정

판매자가 원가격을 9000원으로 올려서 g9 샌디스크 공식스토어 8390원 링크로 추가합니다

원래 올렸던 가격이랑 490원 차이입니다

개인적인 판단하에 구매하시길 바랍니다

쿠폰적용시 6390원입니다

=================================

쿠폰만 적용하면 5900원이며

랜덤지급한 지구캐시 소진하시면 더 저렴해집니다

2천원쿠폰 주소

http://m.g9.co.kr/Simple/Exhibition/2256

추천 24 반대 0

댓글목록

구매했어요 감사합니다~

0 0

저도 하나 구매했어요~~

0 0

감사합니다~ 가격 비교 없이 그냥 질렀네요~

0 0

잘삿어요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

32기가는 12800짜리 있어서 9800까진 빠지네요
16은 쬐끔 아쉬울때가 있어서 고민중...

0 0

저도 32기가로 갑니다~

0 0

32기가 분실해서 구매해요

0 0

잘구매했어요

1 0

c타입은 아니죠?

0 0

네 마이크로단자랑 usb3.0단자 입니다

0 0

딜 올라가서 그런지 가격이 9천원으로 순식간에 올랐네요.
처음 들어갔을 때 7900원이더니 장바구니 담으니 8300원이길래 이상해서 다시 상품페이지 들어가보니 9000원으로 올리네요.
너무 잠깐 사이에 가격을 올려서 좀 그렇네요.
아무리 온라인이라지만 장사를 이런식으로 하면...

1 0

저도  8300원이라고떠서 쿠폰받고 다시 보니 9천원이되어있네요..
찔끔찔끔 순식간에 가격수정한듯요ㅠ

0 0

이거 사려 하는 분들은 g9에서
"otg 16"이라고 검색하시면 sandisk공식 몰에서 8300원대에 판매하는 같은 제품이 있어요.
좀 팔린다고 이런식으로 가격장난 치는 판매자 것 말고 조금 돈 더내더라도 공식으로 사는 것도 나쁘지 않아 보이네요.(이미 가격을 올려서 공식이 더 싸졌긴 하지만요.)

4 0

그러게요 차라리 품절처리를 하는게 나을텐데...

0 0

넘하네.... ㅜㅜ 동생필요한짙물어보고 살려고햇ㅅ더니 올랐네요

0 0

결제순간 튕겨서 혹시나 했더니 가격 올렸네요ㅠ
댓글 정독하니 32기가나 공식몰16기가 고민해보고 결정하러구요 감사해요~~

0 0

좌우로 밀어서 사용하는 타입인데..
걸리는 부분이 부러져서..
헐렁 거려요..
참고하세요

1 0

제 컴터에 파란색 usb3.0 포트있는데 거기 꼽으면 빨라지겠죠?
감사히 잘사겠습니다

0 0

감사합니다

0 0

1000 캐시 포함 5천원대에 잘 구매 했습니다^^

0 0

저도 모르는 2천캐시가 있어서.. 쿠폰 넣고 32GB로 구매 했습니다. 감사합니다

0 0

가격이 올라갔군요......흠..

0 0

6390원으로 구입했습니다. 감사합니다.

0 0

쿠폰 활용할 겸...하나 샀습니다. 좋은 정보 감사합니다~~~

0 0

속도 생각하시는 분은 구입하지마세요.
32g구매해서 사용하는데 표기는 3.0인데 실사용은 2.0입니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기