[쿠팡]제이버드 FREEDOM2 블루투스 이어폰 (94,050/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡]제이버드 FREEDOM2 블루투스 이어폰 (94,050/무료)
  디지털 |
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-21 10:53:45 조회: 4,907  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

제이버드 프리덤2 보통 20만원 정도라고 알고 있는데요.

9만4천원에 할인 판매하네요.

필요하신 분 달리셔도 좋을 것 같습니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

링크가 저만.. 안 들어가지나요?

1 0

링크 수정했습니다.

0 0

가격은 좋네요
BBX X2 X3 에어팟 순으로 넘어오면서 느끼는건데
전용 어댑터로 충전하는 제품들은 외부 장시간 사용시 충전에 대한 불편함을 감수하셔야됩니다..

1 0

ㅎㅎ 가격 좋은거 같아요!

0 0

차에서 통화용으로 쓰기엔 사치겠죠 ㅋㅋ

1 0

저럼하게 나와서 지르셔도 좋을것같아요 ㅎㅎ

1 0

차에  한쪽만 끼는게 있긴있어서...
너무 아저씨같아서 ㅋㅋ

30대면 아저씨 맞긴하지만 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 참으셔도 좋을 것 같아요

0 0

운동 안하고 출퇴근에 아이폰 기본 줄로. 이어폰끼고 음악듣는 신랑인데.,,
이거 사줌 좋아할까요?

운동용 아니면 좀 오바인걸까요?

1 0

블루투스 안쓰는 분이면 오바일 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

저는 지하철 출퇴근용으로 쓸려고 블루투스 이어폰 구매했는데요~
유선은 다른사람 옷이나 가방에 걸린적이 많아서 불편했는데 무선이라 엄청 편합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기